Бычьи хвосты тушенные с помидорами

8 рецептов

Бычий хвост, тушенный по-андалусийски Бычий хвост, тушенный по-андалусийски Хвост разделите на части по 2–3 позвонка. Посолите и поперчите. Лук очистите и нарежьте средними полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите, морковь очистите, нарежьте кружочками толщиной 2 см. Очистите перцы, нарежьте крупными ломтиками. Разогрейте в т... Ингредиенты: 1 бычий хвост весом 1–1,5 кг, 4 крупных очень спелых помидора, 2 сладких красных перца, 3 крупные морковки, 3 крупные луковицы, 6 зубчиков чеснока, 1 бутылка сухого красного вина, оливковое масло «экстра вирджин», 4–6 ст. л. муки, 2 ст. л. сладкой молотой п...

Суп-пюре из бычьих хвостов Суп-пюре из бычьих хвостов Суп пюре из бычьих хвостов. Хлопотно, конечно, но ничего сложного, в принципе, нет. И вкусно довольно. Англичанцы, его еще окстейлом называют, правда они свеклу рекомендуют добавлять…, я не стал. Бычий хвост порубить на кусочки. Конечно, никто не определит... Ингредиенты: Мясо (1 бычий хвост) - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (можно взять корень) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Специи - 1 ст. л.

Тушеные Бычьи хвосты Тушеные Бычьи хвосты 1. Нарезать бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить. 2. Поставить скороварку на "высокий" огонь. Налить растительное масло. Хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Выложить в посуду и оставить в сторонке. 3. Обжарить лук до зол... Ингредиенты: бычьи хвосты 1 Килограмм, черный перец 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука (нарезать), морковь 1 Штука (нарезать кубиками), репа 1 Штука (нарезать кубиками), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), помидоры 4 Штуки, лавровый л...

Рагу из бычьих хвостов Рагу из бычьих хвостов Фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите с огня, закройте, оставьте на 3 ч. Лук, чеснок и петрушку измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, положите в кипяток на 30 сек., затем обдайте... Ингредиенты: 2,5 стакана мясного бульона, 1,5 стакана красного сухого вина, 100 г мелкой белой фасоли, 4 крупных помидора, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 корня петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сушеного тимьяна, ...

Тушеный бычий хвост с овощами Тушеный бычий хвост с овощами Бычий хвост разрубить на порционные куски (безопаснее, если это сделает мясник). Вымыть. Мне удалось купить только замороженный хвост, поэтому я его обязательно провариваю минут 10-15, чтобы вытопился лишний жир и ушло все лишнее (пенки и прочее). Промываю ... Ингредиенты: Телятина (бычий хвост) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (мелкий) - 10 зуб., Перец белый (смесь перцев) - 1 ч. л., Лист лавровый (средний) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томаты в собственном соку (томатная пассата) - 200 г, Вино ...

Бычьи хвосты, тушенные с помидорами Бычьи хвосты, тушенные с помидорами Лук, чеснок и помидоры мелко нарежьте, обжарьте на масле до размягчения. Добавьте хвосты, мяту, вино, соль и тушите до готовности 1 час. При подаче хвосты вместе с соусом, образовавшемся при тушении, уложите на б... Ингредиенты: вино красное сухое - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, помидоры - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, мята рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, хвосты - 1 килограмм

Говяжьи хвосты в мультиварке Говяжьи хвосты в мультиварке Для начала подготовим необходимые продукты, для чего:- бычий хвост промоем, обсушим от лишней влаги с помощью бумажных полотенец, а после нарубим на крупные кусочки;- моем от земли картофель и морковь, после их чистим и крупно режем;- сельдерей моем и режем... Ингредиенты: Говяжий хвост - 2 кг, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей (только белые и светло-зеленые части) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 6 зубч., Вино красное - 250 мл, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, ...

Суп из говяжьих хвостов Суп из говяжьих хвостов Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем порубленный крупными кусочками лук. Говяжий хвост промываем под холодной проточной водой, делим на куски, размер варьируется по желанию. Выкладываем кусочки хвоста поверх ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.4 кг, Овощной бульон (Можно заменить мясным) - 800 мл, Лук - 40 гр, Имбирь - 25 гр, Вяленые помидоры - 400 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 20 гр, Морская соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) ...