Быстрый шницель из свинины

38 рецептов

Шницель из свинины Шницель из свинины Шницель из свинины можно жарить в смеси из сливочного и растительного масла. К муке, в которой мясо надо обвалять, помимо соли и перца, можно добавить любимые специи. Подавайте с овощами, рисом или картошкой. 1. Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушит... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Соль, перец черный - По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Масло растительное 4-5 Ст. ложек

Быстрый шницель из свинины Быстрый шницель  из свинины Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом... Ингредиенты: 6 свиных шницелей, 3 средних яблока гренни смит или симиренко, 8–10 бакинских помидоров, оливковое или топленое масло, копченая паприка для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Шницель из свинины Шницель из свинины Шницель из свинины по сути - сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек. Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарнир... Ингредиенты: Свинина – 600 г, Молотый черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды, Мука пшеничная – по необходимости, Панировочные сухари – по необходимости, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло – 4 ст.л., Репчатый лук – 1 ...

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Пожалуй, самое популярное австрийское мясное блюдо (специально говорю, что мясное - потому что австрийская выпечка вне всякой конкуренции) - это шницель из свинины. Рецепт австрийского шницеля я уже давно взял себе на вооружение и регулярно использую на дом... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 60 Миллилитров, Лаймы 1 Штука

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями Сковорода "Мексика" со свиными шницелями Наши продукты Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов. Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце -... Ингредиенты: Свинина (тонкие шницели) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 425 г, Фасоль консервированная - 600 г, Лук красный (белый) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 4 шт, Масло растительное (или рапсовое) - 2 ст. л., Горошек зеленый (заморозка) - 200 г, Соль, Перец ду...

Шницель-пицца Шницель-пицца В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. Мелко поре... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Корнишоны - 4 шт, Ветчина - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка ...

Шницель подмаринованный Шницель подмаринованный Нам потребуется очень простой набор продуктов, а именно, мясо, любое нормальное мясо, в этот раз делал из свининки, что то давно не ел ее и захотелось именно свинины. Батон на панировочные сухари, мука и яйцо, так же соль и перец. Про маринад скажу отдельно... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Хлеб (для панировочных сухариков) - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Маринад (какой нравится) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Шницель "Нельсон" Шницель "Нельсон" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите мак... Ингредиенты: Свиные шницели 6 Штук, Фарш смешанный 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Шницель с грибами Шницель с грибами Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой. П... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Растительное масло По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Грибы 200 Грамм (Любые.), Репчатый лук 1 Штука

Шницель в панировке Шницель в панировке Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита. Хорошо отбейте свин... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Растительное масло По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Солоко 50 Миллилитров, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана

Загрузка