38 рецептов
Быстрый шницель из свинины
Шницель из свинины Шницель из свинины можно жарить в смеси из сливочного и растительного масла. К муке, в которой мясо надо обвалять, помимо соли и перца, можно добавить любимые специи. Подавайте с овощами, рисом или картошкой. 1. Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушит... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Соль, перец черный - По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Масло растительное 4-5 Ст. ложек
Быстрый шницель из свинины Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом... Ингредиенты: 6 свиных шницелей, 3 средних яблока гренни смит или симиренко, 8–10 бакинских помидоров, оливковое или топленое масло, копченая паприка для подачи, соль, свежемолотый черный перец
Шницель из свинины Шницель из свинины по сути - сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек. Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарнир... Ингредиенты: Свинина – 600 г, Молотый черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды, Мука пшеничная – по необходимости, Панировочные сухари – по необходимости, Растительное масло – для жарки, Сливочное масло – 4 ст.л., Репчатый лук – 1 ...
Венский шницель из свинины Пожалуй, самое популярное австрийское мясное блюдо (специально говорю, что мясное - потому что австрийская выпечка вне всякой конкуренции) - это шницель из свинины. Рецепт австрийского шницеля я уже давно взял себе на вооружение и регулярно использую на дом... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 60 Миллилитров, Лаймы 1 Штука
Сковорода "Мексика" со свиными шницелями Наши продукты Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов. Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце -... Ингредиенты: Свинина (тонкие шницели) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 425 г, Фасоль консервированная - 600 г, Лук красный (белый) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 4 шт, Масло растительное (или рапсовое) - 2 ст. л., Горошек зеленый (заморозка) - 200 г, Соль, Перец ду...
Шницель-пицца В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. Мелко поре... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Корнишоны - 4 шт, Ветчина - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка ...
Шницель подмаринованный Нам потребуется очень простой набор продуктов, а именно, мясо, любое нормальное мясо, в этот раз делал из свининки, что то давно не ел ее и захотелось именно свинины. Батон на панировочные сухари, мука и яйцо, так же соль и перец. Про маринад скажу отдельно... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Хлеб (для панировочных сухариков) - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Маринад (какой нравится) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу
Шницель "Нельсон" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите мак... Ингредиенты: Свиные шницели 6 Штук, Фарш смешанный 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Шницель с грибами Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой. П... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Растительное масло По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Грибы 200 Грамм (Любые.), Репчатый лук 1 Штука
Шницель в панировке Шницель в панировке готовится в течении 40 минут. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей. Советую рецепт шницеля в панировке всем. Приятного аппетита. Хорошо отбейте свин... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Растительное масло По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Солоко 50 Миллилитров, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана