Похожие рецепты
Тарт с картофелем и сардельками быстрый ужинИнгредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 5 столовых ложек майонеза(у меня сметана), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 250-300 г муки., Для начинки: 3 крупных свиных сарделек, 4 средних картофелины, 150 г твердого сыра, 100 г моцареллы, по одной ст.л майонеза и кетчупа, зеленый лук и петрушка.Отварить картофель в мундире. Замесить тесто из выше перечисленных ингредиентов. Тесто должно быть однородным и мягким. Готовое тесто убираем в холодильник на 40 минут. Охлажденное тесто разравниваем по форме (диаметр 26 см), делаем небольшие бортики. Затем...
Молодая баранина в гранате с мухаммарой ливанский ужинИнгредиенты: молодая баранина – 1 кг. (лопатка), сок гранатовый – 200 мл., масло оливковое itlv – 50 мл., перец черный свежесмолотый – щепотка, тимьян сухой – щепотка, баклажаны – 2 средних, для мухаммары: орехи кедровые – щедрая горсть, перец красный сладкий мясистый – 1крупный, зира, кунжутная (тахинная паста) – 1 ст.л., соус наршараб – 2 ч.л., масло оливковое itlv – 100-125млМясо обмыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Смешать гранатовый сок с 50 мл оливкового масла, посыпать тимьяном и черным перцем, поставить на холод мариноваться в течении 1 часа. Промаринованное мясо запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке...
Густой фасолевый суп по марсельски быстрый сытный ужинИнгредиенты: 1 молодой цукини (200 г), небольшой пучок зеленого лука, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 баночка красной фасоли (400 г), 1 баночка белой фасоли, 250 мл. овощного бульона, 2 перчика чили, соль, по 1 ч.л. сухого базилика и тимьянаЗеленый лук нарезать колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Цукини помыть и порезать тонкими кружочками. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и цукини до золотистого цвета. Открыть все имеющиеся баночки. Оба сорта фасоли отбросит...
Котлеты с крабовыми палочками за 30 минут легкий ужин в пятницуИнгредиенты: крабовые палочки 150 гр., морковь 1 маленькая шт., лук репа 1 шт., яйцо куриное 1 шт., молоко 2 ст.ложки, панировочные сухари, соль морская на вкус, перец мельница1. Добрый вечер всем! Крабовые палочки разморозить! 2. Затем поместить эти самые палочки в блендер и перемолоть в кашу. 3. Морковь почистить,помыть и натереть на крупной терке! 4. Лук почистить и мелко нарезать. 5. Крабовое пюре,морковь и лук перемешать и д...