Быстрый сердечный ужин

43 рецепта

Сердечное утро. Завтрак для мужа - кабачки с афродизиаками Сердечное утро. Завтрак для мужа - кабачки с афродизиаками Небольшой средний кабачок режем кусочками примерно 1 сантиметр. Обваливаем каждый кусочек сначала в муке, потом во взбитом яйце и снова в муке. Кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон Готовим начинку. Берем мягкий творожный сыр добавляем мелко нареза... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное ( для обжарки) - 1 шт, Сыр творожный (любой мягкий сыр) - 150 г, Креветки - 50-100 г, Кальмар (свежий или отварной) - 0,5 шт

Луково-сердечный салат Луково-сердечный салат Сердце нужно предварительно отварить до готовности, около 1.5 часа. В кипящую воду отправить сердце, добавить соль, и перец горошком. За 20 минут до конца, добавим лавровый лист. Сердце оставить в том бульоне, в котором варилось, минут на 20, затем вынуть и... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 1 шт, Лук-шалот - 3 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 горст., Майонез - 2 ст. л.

Сердечные тайны Сердечные тайны Сердечки чистим, моем и замаринуем в соевом соусе минут на 30 (если больше, то будет вкус еще насыщеннее). Лук режем полукольцами, морковь - небольшими брусочками. На растительном масле обжариваем лук с морковкой. Убавляем огонь до минимума, добавляем к ово... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Соевый соус - 50 мл, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль (консервированная, в томатном соусе) - 1 бан., Зелень (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Сердечная похлёбка с лапшой удон Сердечная похлёбка с лапшой удон Подготовим ингридиенты. Нарежем лук, морковь, перец и грибы. Нальём на сковороду оливковое масло. Начнём обжаривать с лука. Добавим соевый соус и кунжутное масло. Положим тонко нарезанную морковь, добавим болгарский перец. Добавим грибы, предварительно вымы... Ингредиенты: Сердце (говяжье отварное с бульоном) - 500 г, Лапша (пшеничная удон) - 1 упак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Вешенки (300 г) - 1 упак., Соевый соус - 60 мл, Масло кунжутное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ...

Салат "Сердечный привет" Салат "Сердечный привет" Наши продукты: Сердце накануне отварить в подсоленной воде и остудить. Нарезать его тонкими длинными полосками. Лук нарезать полукольцами и пассировать в растительном масле до прозрачного золотистого оттенка Морковь натереть на крупной терке и также пассиро... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 3 шт, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Карамельная глазурь Карамельная глазурь Подготовить, отмерить все нужные ингредиенты. В процессе у нас почти не будет времени на поиски необходимого, все должно быть под рукой. 5 гр листового желатина замочить в холодной воде. Это можно сделать первым шагом, если вы уверено готовите карамель. Или... Ингредиенты: Сахар гранулированный (желательно мелко-зернистый, быстро-растворимый) - 180 г, Вода (теплая) - 150 г, Сливки (35%) - 150 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин (листовой) - 5 г

Быстрый "сердечный" ужин. Быстрый "сердечный" ужин. Этот рецепт обязан своему появлению моей спешке. Нужно было очень быстро накормить семью из подручных продуктов. и вот, что из этого вышло. Сердечки промыть и освободить от трубочек( можно этого и не делать).Теперь бросаем их в глубокий сотейник, уже стоящи... Ингредиенты: сердце куриное-500 гр, макароны-500 гр, лук-2 шт, болгарский перец-2 шт, ваши любимые специи, соль и перец-

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Для приготовления этого гарнира нужно совсем немного ингредиентов и времени. Картофель чистим, режем, как говорит мой муж, "кружаликами". Картофель заливаем кипятком (кипяток создаст на поверхности картофеля крахмальную "корочку", котора... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Масло растительное - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Капустняк галицкий Капустняк галицкий Для начала варим бульон. Говядину заливаем 2-2,5 литрами холодной воды и варим без соли часа полтора - до полной мягкости мяса. Мясо вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Картошку чистим и крупно нарезаем, сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Кастрюлю с... Ингредиенты: Говядина (грудинка, ребра - для бульона) - 750 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста квашеная - 500 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Смалец - 2 ст. л., Лук зелены...

Томатный салат с кус-кусом Томатный салат с кус-кусом Подготовить продукты Кус-кус залить кипятком с солью Накрыть полотенцем или крышкой и оставить запариваться, ок. 5-10 мин. (вода должна полностью впитаться) Очистить лук и чеснок, нарезать полосками. Поджарить на разогретом оливковом масле до мягкости, доба... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Фетаки (или др. аналоги брынзы) - 150 г, Петрушка (листья, рубленые) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.,...

Загрузка