36 рецептов
Быстрый рулет на сгущенке к чаю
Быстрый рулет на сгущенке к чаю Хорошо смешать все ингредиенты, вылить на подготовленный противень, застеленный промасленным пергаментом, выпекать около 5минут в заранее прогретой духовке. Смазать шоколадно-ореховой пастой Нутелла, при желании, для большей мягкости, можно обернуть быстрый... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., нутелла
Быстрый рулет с клубничным мармеладом Смешать сгущенное молоко и яйцо, всыпать просеянную муку. Добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду и вымесить. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить на неё тесто в виде прямоугольника. Печь 15 минут при 180 градусах. На горячий выпеченный ... Ингредиенты: мармелад клубничный - 400 г, молоко сгущенное - 1 банка, мука - 170 г, яйца - 1 шт., сода - 1/2 ч.л.
Бисквитный быстрый рулет за 5 минут Подготовить все продукты. Взбить с помощью миксера сырые яйца. Насыпать сахар, взбить до однородного состояния. Добавить разрыхлитель, перемешать. Насыпать муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье абрикосовое - 4 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу
Быстрый рулет к чаю Берем три куриных яйца, аккуратно моем их в холодной воде. Разбиваем ножом в чашу, следим, чтобы осколки скорлупы не попали в тесто. Всыпаем в яйца половину стакана сахарного песка. Начинаем взбивать венчиком, блендером или миксером. Не прекращаем процесс д... Ингредиенты: ½ стакана пшеничной муки (желательно высшего сорта), ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйца, ½ чайной ложки соды, поваренной соли - на кончике ножа, сгущенка или варенье.
Быстрый рулетик с бананом к чаю Сырые куриные яйца взбить в пену с помощью миксера. Добавить сахарный песок, соль, еще раз хорошо взбить. К массе добавить сухое молоко, просеянную пшеничную муку и пищевую соду. Должно получиться жидкое тесто, консистенция такая, как на блины. На противень... Ингредиенты: яйца - 3 шт., молоко сухое/сливки - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л., мука - 5 ст.л., соль - 1 щепотка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, бананы - 1-2 шт.
Рулет «Когда гости на подходе» Взбиваем в пышную пену яйца, добавляя понемногу сахар. Аккуратно в нашу массу вводим муку. Выливаем наше тесто на большой противень, и выпекаем до подрумянившегося цвета минут 20-25 на 180С. Затем незамедлительно,чтобы не дать коржу остыть, смазываем его на... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст сахара, 1,5 ст муки, Начинка по вкусу
Быстрый бисквитный рулет Для приготовления быстрого бисквитного рулета берем нежирный творог, несколько ложек сгущенки. Еще нам понадобится полотенце, чтобы аккуратно завернуть рулет. Подготовьте ингредиенты. Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену. Муку, ванилин, разрыхлите... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Ванильный сахар 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 100 Грамм, Молоко сгущенка 3-4 Ст. ложек
Бисквитно-карамельный рулет Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. По рецепту яиц идет 210 грамм, у меня яйца небольшие, я взяла 4 штуки, если у Вас крупные, можно обойтись 3-мя. Яйца взбить с сахаром и ванилином до побеления и увеличения в объеме в 2,5-3 раза. ... Ингредиенты: сахар - 130 г, яйца куриные - 4 шт., ванилин - 1 упаковка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, мука - 130 г
Медовый рулет "Танго с грушей" Медовый бисквит. Желтки отделить от белков. Добавить половину сахара (стакан 200 мл), взбить. Мед нагреть ( я брала 3 ст.л. с горкой), всыпать негашеную соду. Масса сильно вспенится. Вылить в желтки. Добавить часть муки. Перемешать. Взбить белки с оставшимс... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, масло сливочное - 100 г, ванилин - 1 г, груши - 150 г, бананы - 2 шт., грушевый сироп - 12 ст. л., сливки 33-35% - 50 мл, ванилин - 1 г, сахар - 100 г, яйцо - 4 шт., мука - 125 г, картофельный крахмал - 25 г, мед - 3 ст. л., сода - 1 ч. л...
Рулет "Жираф" Для начала нужно сделать бисквит. Для этого нам понадобится 4 яйца, 100 г. сахара, 125 г. Муки, пакетик разрыхлителя ( 12 гр) Взбваем яйца с сахаром до пышной пены, затем добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем, аккуратно помешивая деревянной л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Масло сливочное - 100 г, Банан (1-2 банана) - 1 шт