Быстрый рисовый пудинг

68 рецептов

Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливами Отмерьте рис. Промойте его. Я использовала Рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепитель... Ингредиенты: Рис (белый) - 100 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 5 ст. л., Слива (несколько штук) - 200 г, Корица (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи)

Быстрый рисовый пудинг с корицей Быстрый рисовый пудинг с корицей В небольшой кастрюльке смешайте рис, изюм и молоко, добавьте масло, чашку воды и, время от времени помешивая, доведите до кипения. Затем убавьте огонь, плотно накройте крышкой и варите 10-15 минут, пока рис не впитает жидкость и разварится. Не запекая, сраз... Ингредиенты: Молоко (Parmalat жирностью 1,8%) - 4 ст. л., Изюм - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Рис (1 чашка) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Корица - 2/3 ч. л.

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Рисовый пудинг "Сютлач" Рисовый пудинг "Сютлач" Промытый рис засыпать в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности риса. Выключить огонь и залить холодным молоком, добавить сахар, рисовую муку, крахмал и тщательно перемешать венчиком. Включить мелкий огонь и, постоянно помешивая, довести массу до заг... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Молоко - 1 л, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука рисовая - 35 г, Ванильный сахар - 5 г, Корица (для посыпки) - по вкусу

Рисовый пудинг на пару Рисовый пудинг на пару Берем рисовые хлопья и высыпаем в миску. Заливаем хлопья горячим молоком, закрываем крышкой и даем настояться 8-10 минут. Хлопья должны впитать все молоко. Через 8-10 минут к разбухшим хлопьям добавляем два яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и вз... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 130 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем (или варенье - по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовый пудинг под карамельным соусом Рисовый пудинг под карамельным соусом Берём рис, а лучше рисовые хлопья, они быстрее сварятся! Варим на молоке обычную рисовую кашу с сахаром и ванилью. Когда каша схватится и хлопья проварятся, выключаем огонь и даём остынуть. Холодную рисовую кашу нужно сформировать для подачи. Для этого я вз... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., молоко 2,5% - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, рисовые хлопья - 30 г, растительное масло - ч. л., пастила - 10 шт.

Быстрый рисовый пудинг Быстрый рисовый пудинг 1. Яйца взбей с сахаром в густую пену. 2. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами. 3. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут. 4. Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом. 5. Также десерт м... Ингредиенты: 1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши, 3 ст.л. сахара, 2 ст. молока, 2-3 яйца, 0,5 ч.л. корицы, тертый шоколад - для украшения.

Тарталетки с рисовым пудингом Тарталетки с рисовым пудингом Приготовьте песочное тесто. Смешайте муку, соль, сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Быстро, кончиками пальцев, разотрите муку с маслом до состояния крошки размером с горошину. Смешайте яйцо с водой и лимонным соком. Влей... Ингредиенты: Тесто песочное (или творожное) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Сахарная пудра (для теста) - 2 ст. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 2 ст. л., Сок лимонный (для теста) - 1 ч. л., Соль, Сахар (для пудинга) ...

Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Вишневый пудинг из рисовых хлопьев Вишневый пудинг из рисовых хлопьев Нагреть сливки, налить в рисовые хлопья, накрыть. Отставить, чтобы хлопья набухли и остыли. Соединить сахар и щепотку ванилина. Вымыть лимон, мелко потереть цедру. Разделить белки и желтки. Взбить белки и соль. Закарамелизовать вишню в ½ меры масла и сахар... Ингредиенты: сливки 10-20% - 350 мл, рисовые хлопья - 150 г, сахар - 100 г, вишня вяленая - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., ванилин

Загрузка