Быстрый пирог с шоколадом

793 рецепта

Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом. Убрать из вишни ко... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, компот вишневый - 50 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 35% - 250 г, сахар - 150 г, вишня - 100 г, шоколад - 20 г

Пирог с шоколадом Пирог с шоколадом Многие задаются вопросом, как приготовить пирог с шоколадом так, чтобы получилось быстро и вкусно. Ответ очевиден: используйте микроволновку, именно так было указано в первоисточнике, который оказался традиционной французской кухней. Пирог будет очень вкусн... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Мука 80 Грамм, Яйца 3 Штуки

Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Быстрый пирог "Клубника в шоколаде" Приготовление пирога: Слоёное дрожжевое тесто (я беру готовое) разморозить, дать подойти. Подготовить начинку: клубнику промыть, очистить от листиков, обсушить. Шоколад покрошить на кусочки. Формируем пирог: тесто делим на части, каждую скатываем в шарик, ш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Клубника - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л.

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Для приготовления грушевого пирога с шоколадом необходимы ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, тёмный шоколад и груши. Тёмный шоколад (100 грамм) растопить и охладить. Сливочное масло (100 г) взбить миксером с сахаром (70 г) в течение ... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 70 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Быстрый пирог с изюмом Быстрый пирог с изюмом Готовим продукты В сметану кладем яйца, сахар, соду добавляем муку, изюм и цедру лимона, ванилин, при желании можно орешки, какие любите. Масло топим на водяной бане, остужаем. Добавляем остывшее масло и перемешиваем Смазать форму (в нашем случае 2 формы). ... Ингредиенты: Сливочное масло - 140 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 250 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 десерт.л., Изюм - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Лимонная цедра (или апельсиновая) - 1 десерт.л., Шоколад - 20 гр

Быстрый пирог «Вишенка» Быстрый пирог «Вишенка» Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, затем кефир и все взбить. Муку с разрыхлителем и ванильным сахаром просеять и добавить в полученную массу. Перемешать как следует – тесто должно получиться как плотная пена. Влить тесто в форму (вообще-то, де... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 100 г темного шоколада, 1 яйцо, 100 мл кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, Для начинки: 400-500 г вишни

Витой пирог с шоколадом Витой пирог с шоколадом Начнем приготовление нашего пирога, конечно же, с настроя и отличного настроения, т. к. тесто дрожжевое и не любит плохого настроения. Дрожжевое тесто делаю только руками, т. к. мне кажется, что оно при телесном контакте получается вкуснее, чем из хлебопечк... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Кефир - 400 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (1 щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Крупа манная - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 2 ст. л., Джем (густой, любой, на Ваш вкус)

Апельсиновый пирог в шоколаде Апельсиновый пирог в шоколаде 1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 5 минут. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем. 3. С апельсина снять цедру, выдавить сок. Смешать все с тестом. 4. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20 минут. 5. Плитку шоколада растопить на водяной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Пирог с шоколадом и сливовым соусом Пирог с шоколадом и сливовым соусом 1. Шоколад растопить на водяной бане. В чашку выложить сливовый соус, добавить соду. Смесь начнет пениться и увеличится в объеме. 2. Затем добавить яйца, сахар, слегка разболтать венчиком. 4. Затем добавить йогурт и растопленный шоколад. 5. Затем всыпать пр... Ингредиенты: Соус ягодный (Сливовый D'arbo) - 4 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 240 мл) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Йогурт (или кефир) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне Растопить шоколад и масло на водяной бане. Дать остыть. Взбить 3 яйца и 1!! стакан сахара Влить шоколад и ещё раз взбить Помешивая, всыпать муку. В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара Форму застелить бумагой, смазать маслом. Выли... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1.5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Маскарпоне - 500 г

Загрузка