Быстрый мужской каприз с ветчиной

4 рецепта

Быстрый «Мужской каприз» с ветчиной Быстрый «Мужской каприз» с ветчиной Репчатый лук нарезать полукольцами, обдать кипятком для избавления от горечи. Нарезать кубиками сыр и ветчину. Отварить яйца, желтки и белки измельчить отдельно. Выложить продукты слоями: репчатый лук, ветчина, белки, нарезанный сыр. Каждый слой промазать м... Ингредиенты: ветчина - 300 г, майонез - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль

Салат "мужской каприз" Салат "мужской каприз" Говорят, салат хорош под водочку. заранее замариновать лук, тонко нарезанный полукольцами (маринад на вкус, у меня есть универсальный рецепт -- и на грибочки идет и на огурчики и на вот такие быстрые рецепты: из рассчета на 1 литр воды (горячей): 2 ст. л со... Ингредиенты: отварное мясо (телятина, свинина)(можно и хорошей ветчиной обойтись), сыр, яйца вареные, репчатый лук, майонез, (соль, уксус, сахар для маринада, зеленый горошек, зелень для украшения)

Салат Мужской каприз с говядиной Салат Мужской каприз с говядиной  Для салата Мужской каприз говядину отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и отправляем в холодильник на час-два. Лук нарезаем тонкими колечками. Смешиваем уксус, сахар и молотый перец. В полученном маринаде замачиваем лук на полчаса (для тех, кто пр... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Грецкие орехи - 3 шт., Куриные яйца - 4 шт., Говядина - 250 гр, Лук репчатый - 3 шт., Уксус (6%) - 4 стол.л., Майонез - 300 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Маслины (или мари...

Салат "Дамский каприз" Салат "Дамский каприз" 1. Для приготовления салата отварите язык. Для приготовления салата можно взять говяжий или свиной язык. Сразу после варки обдайте язык холодной водой. Быстро снимите пленку. Я купила готовый отварной язык в супермаркете. Для приготовления салата возьмите т... Ингредиенты: язык отварной - 400 гр., ветчина - 400 гр., лук зеленый - 1 пучок, перец болгарский красный- 1 шт., маринованный огурец - 4 шт., майонез - по вкусу.