Быстрый маринад для свинины

465 рецептов

Быстрый маринад для свинины Быстрый маринад для свинины Рецепт приготовления быстрого маринада для свинины хорош тем, что он подходит для мяса на гриле и на сковороде. Благодаря идеальному сочетанию специй, свинина получается ароматная и пряная. А вино делает мясо потрясающе нежным и сочным. 1. Этот простой реце... Ингредиенты: Красное вино 60 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Шалфей 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 0.5 Штуки, Чабрец 1 Щепотка

Быстрый маринад для свинины Быстрый маринад для свинины Такой маринад можно приготовить заранее (он прекрасно хранится в холодильнике в течение двух суток), а можно и непосредственно перед маринованием мяса. Итак, подготовим подходящую емкость и начнем: - выкладываем мед и горчицу, тщательно перемешиваем (горчиц... Ингредиенты: Мёд - 40 гр, Горчица готовая - 30 гр, Соевый соус - 30 мл, Соль - 2.5 гр

Соевый маринад для свинины Соевый маринад для свинины Маринада из указанного количества ингредиентов хватит для маринования мяса весом в 1 кг. Итак, начинаем приготовление: 1. Выбираем небольшую глубокую емкость для того, чтобы смешать все ингредиенты. 2. Выкладываем в емкость горчицу, добавляем соль и перец. ... Ингредиенты: Горчица зернистая - 40 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Специи сухие (для мяса) - 10 гр, Чеснок - 15 гр, Соевый соус - 20 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Быстрый маринад для свинины из киви Быстрый маринад для свинины из киви Благодаря такому маринаду мясо маринуется очень быстро. Этот рецепт уместен для тех случаев, когда нагрянули гости, а вы не успели вечера замариновать свинину для шашлыка. Всего пару часов - и у вас на столе будет уже готовый обед. 1. Рецептов маринада для ... Ингредиенты: Киви 5 Штук, Лук 2 Штуки, Специи и соль По вкусу

Маринад для свинины с луком Маринад для свинины с луком Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами. Чеснок чистим, режем на пластинки. В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки). Мариновать мясо в таком маринаде... Ингредиенты: Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 1 зубч., Кефир - 500 мл, Соль (крупнокристалическая) - 20 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 10 гр, Петрушка (свежая, пару веточек) - 10 гр

Маринад для свинины в фольге Маринад для свинины в фольге Смотрите, как приготовить маринад для свинины в фольге и запечь ее. Процесс запекания такого мяса не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат. Свинина в этом маринаде должна как следует пропечься и пропитаться соком, медом и... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика (измельченный), Перец кайенский 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука (измельченный), Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Ром 80 Миллилитров, Уксус бальза...

Быстрый маринад для шашлыка Быстрый маринад для шашлыка Быстрый маринад для мяса. Лук режем на 4 части и пропускаем через мясорубку. Мясо режем на куски. Мясо смешиваем с луком, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.Оставляем мариноваться на 30 минут. После чего жарим на мангале. Приятного аппетита! Ингредиенты: свинина, 1 кг, луковица, 4 штуки, соль, по вкусу, перец, по вкусу

Маринад для свинины в духовке Маринад для свинины в духовке Мясные блюда присутствуют в нашем меню почти каждый день, но свинина, запеченная в духовке, - это, скорее, блюдо праздничное или же приготовленное в выходной день. К праздничному меню каждая хозяйка относится особенно ответственно: заранее составляет список... Ингредиенты: Горчица французская в зернах - 100 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Соус соевый - 100 мл, Чеснок - 2 зубца, Соль - 1 ч.л., Перец молотый - 1 ч.л., Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Быстрый маринад для шашлыка из свинины Быстрый маринад для шашлыка из свинины Конечно, имеет значение качество мяса. Свиная шейка - наилучший вариант, но можно взять и антрекоты, и окорок. Для шейной части процесс маринования займёт не более получаса - как раз, чтобы разжечь мангал. Никакого уксуса, майонеза и кефира, а только лук, б... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Базилик - 5-6 веточек, Лимон - 1 шт. (среднего размера), Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу

Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек готовится легко и достаточно быстро. Соевый соус, входящий в его состав, отлично сочетается со многими другими продуктами и придает мясу восточный, слегка пряный вкус и аромат. Объем приготовленного маринада хватит на ребрышки ма... Ингредиенты: Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 50 мл, Томатная паста - 60 гр, Дижонская горчица - 25 гр, Мёд - 30 гр, Лимонный сок - 30 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Перец чили (или по вкусу) - 10 гр, Паприка - 10 гр, Смесь перцев...

Загрузка