Быстрый жюльенчик

3 рецепта

Быстрый жюльенчик Быстрый жюльенчик мелко нарезать лук и обжаривать; нарезать грибы и колбасу,поперчив и чуть посолив,добавить к луку и обжарить минут 10 на небольшом количестве растительного масла; выложить в кокотницы; вылить перемешанные молоко и сметану; обильно посыпать сыром; и выпекать... Ингредиенты: 100 гр. докторской колбаски, 150-200 гр. опят, 1 небольшая луковица, 100 гр. тертого сыра, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. молока, соль, перец.

Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Этот рецепт родился случайно, в результате ошибки. Как-то я решила испечь слоеные тарталетки , но тесто взяла слоеное дрожжевое. При выпечке оно, разумеется, начало подниматься. И вместо тарталеток я получила такие причудливые пампушки! Рискнула срезать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 рулончик, лук репчатый - 2-3 шт., грибы - 0,5 кг, куриная грудка - 1 шт., сливки 22% - 0,5-1 л, мука - 2 ст.ложки, соль, перец, специи.

Язык, запеченый с грибами и сыром Язык, запеченый с грибами и сыром Язык отварить и почистить по всем правилам. Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Лук нарезать соломкой, свежие шампиньоны - пластинками и все обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить немного белого вина, когда алкоголь выпарится, добавит... Ингредиенты: Говяжий язык, грибы, лук, сыр Эдам, сливки