Быстрые чесночные гренки

153 рецепта

Быстрые чесночные гренки Быстрые чесночные гренки Вашему вниманию предлагаю классную идею, как приготовить быстрые чесночные гренки. Молотый сушеный чеснок - идеальный ингредиент для такой закуски. Он имеет потрясающий аромат и вкус, но при этом не горчит так, как свежий. Кроме того, вы можете дополнить гр... Ингредиенты: Батон или булочки 6 Ломтиков, Сливочное масло 60 Грамм (примерно), Оливковое масло 3 Чайных ложки, Молотый чеснок По вкусу, Тертый сыр и зелень По вкусу

Суп из чечевицы с чесночными гренками Суп из чечевицы с чесночными гренками Сварим мясной бульон. Здесь подойдет любое мясо, а поскольку чечевица очень питательная, можно приготовить и на овощном бульоне. Режем репчатый лук (беру большую луковицу) кубиками и добавляем в бульон. Поскольку я для этого супа обязательно делаю гренки, т... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Чечевица (Чечевица красная Мистраль ) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Укроп - по вкусу, Хлеб (ржаной (для гренок) - 4 ломт., Соль (для гренок) - по вкусу, Чеснок (для гренок) - по вкусу

Чесночные гренки из черного хлеба Чесночные гренки из черного хлеба Подготовим все продукты и приготовим ресторанные гренки из черного хлеба с чесноком дома!! Черный хлеб нарежем на брусочки, предварительно срезав с хлеба корочки. Можно обжарить кусочки хлеба на масле, а затем натереть гренки чесноком, я предпочитаю пригото... Ингредиенты: Хлеб ржаной - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Чесночные гренки со сливочно-сырным соусом Чесночные гренки со сливочно-сырным соусом Ингредиенты Ингредиенты «Женский» вариант: добавьте бруски хлеба на сковородку с пропитанным чесноком маслом. Их остается только пожарить, и готово: можно посыпать зеленью и подавать с соусом! Гренки, если и будут напоминать чеснок, то только за... Ингредиенты: сливочное масло - 1 кусок, мука - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, чеддер - 1 кусок, хлеб серый - 2 шт., растительное масло - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Выложить кусочки филе к специям н... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., индейка филе - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец кайенский красный - ч. л., мускатный оре...

Чесночные гренки с зеленью в духовке Чесночные гренки с зеленью в духовке Вместо обжаривания на сковороде предлагаю запечь их в духовке. По времени процесс займет почти столько же, сколько и обжаривание. Ваши гренки не будут слишком жирными, а получатся очень ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, а также попроб... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло 180 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Свежая петрушка 0,5 Пучка

Чесночные гренки к пиву Чесночные гренки к пиву Обязательно проследите за тем, чтобы ваши гренки не сгорели в духовке, ведь запекаются они очень быстро. В идеале они должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. К столу гренки подаются с соусом и холодным пивком. Доброго здоровья! Хлеб нарезаем ... Ингредиенты: Хлеб черный/серый 1 Штука (буханка), Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп По вкусу

Луковый суп с сырно-чесночными гренками Луковый суп с сырно-чесночными гренками Измельчить лук и обжарить на сливочном масле в сковороде с высокими бортами или сразу в кастрюле с толстым дном. Огонь убавить. Добавить сахар и мускатный орех. Бальзамический уксус. Теперь потомить лук на маленьком огне минут 5-10. Заранее сварить бульон н... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, вода - 800 мл, хлеб белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 2 го...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. М... Ингредиенты: Морковь (Крупных) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Бульон (Можно заменить на воду) - 1 л, Сыр плавленый (Дружба) - 2 шт, Хлеб (Для гренок) - 6 ломт., Чеснок (Для гренок) - 1 зуб., Масло оливковое (Для гренок) - 2 ст. л., Специи (Для ...

Загрузка