Быстрые слоеные розочки с колбасой

11 рецептов

Быстрые слоеные розочки с колбасой Быстрые слоеные розочки с колбасой Дать готовому тесту немного оттаять. Раскатывать только в одном направлении, тогда структура его не нарушится, и оно хорошо поднимется при выпечке. Нарезать тесто полосками где-то 3-4 сантиметра. На каждую уложить по 3 или 4 полукольца вареной колбасы (полу... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса вареная - 300 г

Слоеные розочки с колбасой рецепт с фото Слоеные розочки с колбасой рецепт с фото А теперь я к Вам с розочками из слоеного теста и колбасы. Очень оригинально и вкусно. Мужу именно такие нравятся в отличие от сладких с яблоками. Сладенькое это больше для меня и деток. Рецепт очень быстрый, технология приготовления розочек проста. В сост... Ингредиенты: Вареная колбаса (100 г.), Слоеное тесто (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Розочки из слоеного теста с колбасой Розочки из слоеного теста с колбасой Для приготовления розочек из слоеного теста с колбасой возьмите следующие продукты. Слоеное тесто продается уже готовое в супермаркетах, в основном, в замороженном виде. Пока тесто размораживается, подготовим колбасу. Для приготовления можно использовать ва... Ингредиенты: Слоеное тесто – 450 г, Колбаса копченая – 100 г, Яйцо куриное – 1 шт., Кунжут – по вкусу, Кетчуп - 2 ст.л.

Розочки из слоеного теста с колбасой Розочки из слоеного теста с колбасой Отрежьте от колбасы девять тонких кружков. Разрежьте каждый кружок пополам. Раскатайте оттаявшее тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Кстати, если вы не планируете использовать всю пачку слоеного теста, то из оставшегося теста вы можете приготовить от... Ингредиенты: докторская колбаса – 200 г, готовое замороженное слоёное тесто – 500.

Розочки слоеные с колбасой Розочки слоеные с колбасой Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе. Нарезать на полоски шириной 2-5 см. Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба. ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак., Колбаса (вареная)

Цуккини-розочки в слоеном тесте Цуккини-розочки в слоеном тесте Цуккини нарезаем на тоненькие ломтики. Тесто разрезаем на 6 частей, затем каждую полоску раскатываем, чтобы толщина оказалась равна 1-2 мм. Смешиваем творог, сыр и соевый соус. Сюда же можно сразу добавить цедру лимона и приправу по желанию, однако, у меня ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Тесто слоеное - 350 г, Творог (пастообразный) - 100 г, Сыр сливочный - 50 г, Цедра лимона - по вкусу, Приправа ( Прованские травы ) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Розочки из слоеного теста Розочки из слоеного теста Розочки из слоеного теста. Недавно увидела очень интересный рецепт приготовления розочек из слоеного теста. Решила попробовать: купила в магазине готовое слоеное тесто, вареную колбасу для тостов и сыр для тостов... Оказалось, готовится все быстро, просто и... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак., Колбаса (вареная для тостов) - 400 г, Сыр голландский (для тостов) - 400 г, Кунжут (Кунжутное семя) - 100 г

Булочки-розочки Булочки-розочки Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать. Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта. На полоски укладывать полукруги вареной колбасы (примерно 3-4 полукруга в зависимости от дл... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 пласт, колбаса вареная - 150 г

Закусочный торт Наполеон праздничный Закусочный торт Наполеон праздничный Каждый корж раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезать круг диаметром 22-26 см. Наколоть коржи вилкой. Перенести коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпечь 5 коржей до готовности и остудить. Начинка №1: Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Добав... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Укроп (небольшой пучок) - 100 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 100 гр, Грибы маринованн...

Розочки Розочки Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся. Готовы... Ингредиенты:

Загрузка