Слоеные рулетики с ветчиной и сыромПредварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно. После разрезаем на части. У нас получи...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр, Ветчина - 100 гр, Плавленый сыр - 150 гр, Укроп - по вкусу
Слоеные рулетики с ветчиной и сыромПриготовить соус: Растопить сливочное масло. В посуде смешать горчицу, кетчуп, измельченный репчатый лук и мак. Добавить растопленное масло, посолить по вкусу. Все перемешать. Нарезать ломтиками ветчину и сыр. Раскатать тесто и выложить на него ломтики ветч...Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Ветчина - 300 г, Сыр голландский - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (не острая) - 1.5 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Мак - 1 ст. л., Соль (по вкусу)
Рулетики из ветчины с сыромИтак, подготовить для рулетиков все продукты по списку. На мелкой тёрке измельчить варёные яйца и твёрдый сыр. Мелко нарезать укроп, соединить его с яйцами и твёрдым сыром. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Ветчину нарезать слайсами, как можно ...Ингредиенты: Ветчина - 200-250 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца - 2 шт., Соль, перец - по вкусу
Быстрые рулетики с ветчиной и сыромДля приготовления соуса возьмите растопленное сливочное масло, горчицу, сахар и орегано. Тесто раскатать тонко, сверху выложить нарезанную ветчину и укрыть сверху сыром. Свернуть в рулет, нарезать на небольшие роллы. Уложить в подходящую форму. Полить рулет...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сырок плавленый (16 спайсов) - 2 пач., Орегано - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.
Рулетики из ветчины с сыромЧто понадобится нам для приготовления блюда. Ветчина и сыр должны быть порезаны на тонкие пластинки. Разложить пласт ветчины, затем на него пласт или два сыра и завернуть в рулетики. Затем взбить яйцо. Обмакнуть рулетики во взбитом яйце, потом в панировочны...Ингредиенты: Ветчина ( варено-копченая) - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 г
Рулеты из ветчины с сыром и чеснокомИнгредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем...Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 100 гр
Лаваш с начинкой из ветчины и сыраЛаваш разрезать на пластины, по 10-12см. Сыр натереть на терке, ветчину порезать. Выложить на лаваш, свернуть. Положить на сковородку, без добавления масла, на низкой температуре, чтобы сыр успел расплавиться. Можно закрыть крышкой. Также можно добавить зел...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Сыр любой - 100 гр, Ветчина - 100 гр
Рулетики ветчинные с сыром и чеснокомРулетики с чесноком готовятся очень быстро и просто. Для начала нарежем ветчину, если она у Вас не в нарезке, тонкими ровными ломтиками. Для этого идеально подойдет терка «Бернера». В это время яйца отварим вкрутую, дадим им остыть, затем очисти...Ингредиенты: Ветчина (лучше сразу нарезку) - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 100 гр, Зелень - 3 стол.л.
Рулетики с ветчиной и сыромМясо солим, перчим. Я не отбивала, потому что кусочки были тонкие На каждый кусочек Кладем ветчину И сыр, Заворачиваем в рулетики Затем обваливаем в муке, А потом в яйце И жарим на среднем огне с двух сторон. Я подаю с пюре. Как Вы можете заметить, э...Ингредиенты: Специи (соль, перец), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Сыр твердый - 10 ломт., Ветчина (резаная) - 10 ломт., Свинина (как на отбивные) - 10 шт
Рулет из лаваша с ветчиной и сыромЭтот вариант, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром, идеально подойдет для случаев, когда на пороге внезапно появились гости, и нужно быстро придумать для них закуски. Желательно дать рулетику настояться в холодильнике хотя бы полчаса, однако при н...Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Ветчина 250-300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень 1 Пучок, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек