Похожие рецепты
Далматинские фритулеИнгредиенты: картофель вареный - 2 шт., изюм - 10 г, ром темный - 1 ч. л., мука - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 250 г, вода - 30 млИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.
Быстрые жаренкиИнгредиенты: Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (чтобы получилось некрутое тесто)Замесить некрутое тесто. Раскатать блин, смазать растительным маслом, посыпать сахарным песком (кто любит, можно добавить корицу). Свернуть в рулет. Чуть прижать. Резать на рулетики по 3 -4 см. Жарить с двух сторон во фритюре.
Творожные пончики пончики творыжкиИнгредиенты: 500 гр. творога, 3 яйца, 70 гр. муки пшеничной, 50 гр. молотых сухарей, соль, растительное масло для жаркиПротертый творог смешать с яичными желтками до образования пенистой массы.К смеси добавить муку,соль по вкусу и взбитые в крутую пену белки яиц.Хорошо размешать. Смочив руки водой,делать из творожной массы маленькие шарики,обваливать в сухарях и жарить на р...
Быстрые творожно фруктовые пончикиИнгредиенты: 250 г жирного творога, 5 ст. л. муки, 1 яйцо, 5 ч. л. сахара, 1 ч. л. с верхом разрыхлителя, ваниль/корица по вкусу, масло для фритюра, смесь измельченных сухофруктов, орехов, кусочков марципана и мармеладаМуку просейте с разрыхлителем. Яйцо взбейте с сахаром и ванилью (или корицей). Творог смешайте с яйцом, потом добавьте муку. Разделите тесто на небольшие кусочки, поместите в центр каждого из них начинку по вкусу и аккуратно скатайте в шарики. Жарьте порция...