Быстрые пирожки на постном тестеПирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой, поэтому в списке ингредиентов я указала только то, что понадобится для теста. Я делала пирожки с картошкой, капустой и мясом. На фото пирожки с мясом, которые по словам моего мужа похожи по вкусу на че...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (250 мл.) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Готовая начинка (на ваш вкус)
Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги. 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. За...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 1/2 стак., Соль (Щепотка), Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Клубника (У меня замороженная) - 300 г, Мелисса (Можно заменить мятой), Масло растительное (Для обжаривания пирожков. )
Пирожки на томатном тестеРецепт быстрых пирожков на постном тесте, сделанном из томатного сока. Тесто очень вкусное и нежное - что-то между песочным и слоёным. Можно его сделать и не постным, добавив вместо растительного масла сливочное. Для начинки отварить рис. Грибы обжарить с ...Ингредиенты: 250 мл. томатного сока (или вода + томатная паста), 70 мл. рафинир. растительного масла, 1 ч.л сахара, 5 гр. разрыхлителя, 420 гр. муки, соль., для начинки: 100 гр. сухого риса + вода для варки, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, соль, специи.
Постное тесто для пирогов и пирожковТесто: в двух стаканах теплой воды+сахар+соль растворяем дрожжи и оставляем на несколько минут.Как только появилась пенка-шапочка -приступаем к замесу теста. Добавляем масло и по немногу муку. Вымешиваем тщательно минут десять.Тесто должно отлипать от рук. ...Ингредиенты: для теста: 2 ст. воды, 5 ст.ложек растит.масла, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сухих дрожжей(у меня волжские ), щепотка ванилина, для начинки: 5 небольших яблок, половина 700- гр. овой банки варенья(у меня грушевое), цедра и сок половины лимона, 1 ...
Жареные пирожки из постного дрожжевого теста со старой новой начинкойХочу предложить вашему вниманию пирожки, жареные на сковородке, из моего любимого теста с начинкой из картошки, но, не только. Итак, картофель очистить и сварить до готовности, присолив. Хорошо истолочь. Тыкву( я продолжаю с ней бороться!) очистить и натере...Ингредиенты: для теста: дрожжи пресованные-30 гр, сахар-1 ст. л, соль-1-1.5 ч л, растит масло-3 ст. л, тёплая вода-500 мл., мука-около 1 кг, для начинки: картофель-12-15 шт, тыква свежая-300 гр, лук -репка-1-2 шт, соль, перец, кориандр-, плавленый сырок-1 шт, растит мас...
Постное тесто для пироговЭтот рецепт постного теста идеально подойдет для всевозможных пирогов и булочек. Простота его приготовления позволит даже самому неопытному хозяину испечь отличные пироги. Не сомневайтесь, если соблюдать все шаги рецепта, то в итоге тесто у вас поднимется и...Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Сухие дрожжи 12 Грамм, Теплая вода 2,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки
Постные пирожки с капустой и рыбной консервойМуку просеиваем, смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, вливаем воду и масло, вымешиваем. Ставим подходить. Моё любимое пшеничное тесто! никаких прибамбасов, просто и никогда не подводит! Подустала я от разных злаков :). Но главное - сегодня тестом активно ...Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - прим. 700-800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615, белокачанная капуста - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, растительное масло
Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемомВ теплую воду выкладываем соль, сахар, дрожжи. Размешиваем. Желательно брать деревянную лопатку или ложку. Всыпаем партиями муку и вымешиваем тесто. Меня всегда спрашивают, а сколько муки в гр? Не знаю))). Беру стакан на 250 мл и им зачерпываю муку. Тесто ...Ингредиенты: Вода (1 стакан =250 мл) - 1,5 стак., Дрожжи (Быстро растворимые ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Джем - по вкусу
Слойки с вишней из слоеного тестаСегодня предлагаю вариант, как приготовить слойки с вишней из слоеного теста. Делается это очень просто, все ингредиенты уже готовы, осталось только сформировать пирожки из слоеного теста, начинив их вишней, смазать яйцом и отравить в духовку. Итак, приступ...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Вишня консервированная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки
Постное дрожжевое тестоЕсли вам интересно, как приготовить постное дрожжевое тесто, то простой и понятный рецепт вы найдете тут. Такое тесто всегда выручит вас, ведь оно отлично хранится в морозилке, и его можно готовить "про запас". Экспериментируйте с начинками, и на ...Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Мука 800 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 11 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка