Быстрые леденцы в микроволновке

8 рецептов

Быстрые леденцы в микроволновке Быстрые леденцы в микроволновке Главное - соблюдать пропорции 1 к 4 - сахара в 4 раза больше, чем жидкости. Жидкостью может служить вода, сок, несладкая эссенция и пр. Я на яблочном+лимонном соке. Разница, честно говоря, не очень заметна. Только если делать полностью на лимонном, тогда ес... Ингредиенты: Сахар — 80 г, Сок — 20 г

Быстрые леденцы в микроволновке Быстрые леденцы в микроволновке Главное - соблюдать пропорции. Я для себя вывела 1 к 4 - сахара в 4 раза больше, чем жидкости. Жидкостью может служить вода, сок, несладкая эссенция и пр. Я сделала часть на яблочном+лимонном соке и часть на грейпфрутовом. Разница, честно говоря, не очень з... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Сок - 20 г

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Десерт-коктейль Шоколадное наваждение Десерт-коктейль  Шоколадное наваждение Целиндрообразные(!) небольшие стаканчики снаружи оборачиваем фольгой. Растапливаем на водяной бане шоколад. Обмазываем обратной стороной ложки внешнюю часть стаканчиков, обернутых фольгой. Стаканчики ставим вверх дном и убираем в холод для застывания (у мен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Творог - 100 г, Сливки (смесь для взбивания, рассчитаны на 150 мл молока), Молоко - 150 мл, Банан - 1 шт, Печенье

Пирожное "Ленинградское" Пирожное "Ленинградское" Для приготовления основы для Ленинградского пирожного нам нужно: 500 гр готового слоеного теста 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды 100 гр сливочного масла 150 гр муки 4 яйца 1 щепотка соли Для приготовления крема для Ленинградского пирожного нам нужно: 500... Ингредиенты: слоеное тесто, мука, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, вода, соль, ванилин

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Пирожное "ленинградское" Пирожное "ленинградское" Чудесное, легкое и хрустящее одновременно, пирожное “Ленинградское”, это такой же вкус детства, как пирожное картошка, как леденцы на палочке и т.п. Давайте порадуем себя этим знакомым с детства вкусом и окунемся в свое беззаботное прошлое вместе с этим дес... Ингредиенты: для приготовления основы для ленинградского пирожного нам нужно: готовое слоеное тесто — 500 гр., молоко — 0,5 ст, вода — 0,5 ст, масло сливочное — 100 гр., мука — 150 гр., яйца — 4 шт, соль — 1 щепотка, ............., для приготовления крема для ленинградс...