Быстрые голубцы

320 рецептов

Замороженные голубцы на сковороде Замороженные голубцы на сковороде Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры. В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и туш... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 850 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу

Голубцы Эх, погуляем! Голубцы  Эх, погуляем! 1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное (для обжарки голубцов)

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Замороженные голубцы в мультиварке Замороженные голубцы в мультиварке В небольшой емкости смешиваем сливки с острым соусом, солим и перчим по вкусу. В отдельную тарелку натираем сыр. В мультиварку выкладываем нарезанный сельдерей и натертую морковь, поливаем растительным маслом. На овощи кладем голубцы, поливаем сливочным соу... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Морковь - 100 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Сливки (33% жирности) - 1 стак. (200 мл), Томатный соус (острый) - 100 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Зелень (микс, руб...

Быстрые голубцы Быстрые голубцы Фарш смешать с мелко порезанным луком и предварительно отваренным до полуготовности рисом. Соль, специи по вкусу От кочана китайской капусты отрезать кочерыжку (не знаю как правильно назвать эту часть)), аккуратно разобрать на листья и положить в емкость с ... Ингредиенты: Капуста китайская - 1 вилок, Томатная паста - 70 г, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Рис - 2 ст. л.

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Для приготовления голубцов в микроволновке потребуются такие продукты: капуста белокочанная, фарш говяжий, куриное филе, белый батон, лук репчатый, чеснок, сметана, мука, лавровый лист, соль и перец чёрный молотый. Лук репчатый (1 штуку) и чеснок (2 зубчика... Ингредиенты: Батон - 70 г, Говяжий фарш - 250 г, Капуста белокочанная - 700 г, Куриное филе - 250 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик

Голубцы украинские Голубцы украинские Капусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...

Голубцы «Матрешка» Голубцы «Матрешка» Капусту вымыть и положить в микроволновку. Включить на 3 минуты при мощности в 800 Вт. Удалить верхние мягкие листы. Продолжить процедуру до полного разделения кочана. Времени может понадобится больше, даже при первом включении, но это все равно быстрее чем... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, капуста белокочанная - 1 кочан, рис - 50 г, грибы - 150 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 1 горсть, соль - по вкусу

Голубцы с индейкой и киноа Голубцы с индейкой и киноа Кочан капусты ополаскиваем теплой водой, вырезаем кочерыжку и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Аккуратно достаем капусту из кастрюли и отделяем верхние листья, затем опять возвращаем капусту в кастрюлю и отвариваем до мягкости ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, индейка фарш - 500 г, киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте. Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практич... Ингредиенты: тилапия фиде ТМ «Магуро» - 400 г, капуста белокочанная - 400 г, рис - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, петрушка зелень - 4 веточки

Загрузка