Быстрое тесто для хвороста

112 рецептов

Быстрое тесто для хвороста Быстрое тесто для хвороста Водка обязательна, именно она делает готовый хворост таким хрустящим! Очень рекомендую попробовать сделать любимую всем выпечку по этому рецепту. Кефир можно брать и пожирнее, тут уж будете смотреть, как вам больше нравится. Запоминайте, как приготовить быс... Ингредиенты: Мука 375-390 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Водка 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для посыпки готового хвороста)

Хворост на сметане Хворост на сметане Есть много рецептов приготовления хвороста: на кефире, молоке, сыворотке. Мой хворост на сметане. Я сделала половину предложенной порции. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой и подавайте с чаем, молоком, комп... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 30 Грамм (для посыпки), Подсолнечное масло 150 Миллилитров (для жарки)

"Хвороста" (классический без молока)  "Хвороста" (классический без молока) Количество необходимых ингредиентов небольшое и они недорогие, так что этот десерт смело можно назвать бюджетным, если не считать большой расход масла:) Сам процесс довольно увлекательный, он очень нравится детям, так что смело привлекайте их к работе. Поло... Ингредиенты: Сахар 4 Чайных ложки (+ 2 ложки сахарной пудры), Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 5 Штук, Мука 500 Грамм (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Хворост из жидкого теста Хворост из жидкого теста Рецепт очень прост и особых комментариев не требует, главное - хорошо организовать рабочее пространство, чтобы все было под рукой, всё готовится очень быстро! Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Просейте муку в миску. Добавьте в муку соль и разр... Ингредиенты: Масло растительное 250 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Кефир 60 Грамм (или натуральный йогурт), Разрыхлитель теста 3 Грамма, Мука пшеничная 120 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Кунжут 10 Грамм (по желанию)

Вкусный хворост, который тает во рту Вкусный хворост, который тает во рту Попробуйте такое печенье с ароматным мятным чаем… и пусть весь мир подождёт! Рассказываю, как приготовить хворост, который тает во рту, а вы обязательно запоминайте! Соедините в миске яйца, сахар, водку, сметану и соль, взбейте на малых оборотах миксера с п... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка или ликёр 2 Ст. ложки (например, Лимончелло ), Сметана 2 Грамма, Мука универсальная 2,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло - По вкусу (для фритюра), Сахарная пудра - Грамм (для посыпки)

Хворост хрустящий Хворост хрустящий В тесто для хвороста добавляется совсем немного сахара, поэтому сладость выпечки вы сможете регулировать при помощи сахарной пудры. Сыпать сахарную пудру лучше на остывший хворост, чтобы она не растеклась. Тесто становится хрустящим именно благодаря добавле... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Водка 1 Ст. ложка, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки), Сахарная пудра 50 Грамм

Хворост с медом Хворост с медом Тесто для хвороста замешивается быстро и просто, но перед жаркой я рекомендую оставить его "отдохнуть" на 15-20 минут. Раскатайте все тесто сразу, нарежьте и заверните пластинки, так как жарится хворост очень быстро. 1. Подготовьте необходимые инг... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Сметана 100 Грамм, Мука 2-2.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мед По вкусу (для подачи)

"Ореховый" хворост "Ореховый" хворост Вот такие ингредиенты нам понадобятся, отсутствуют только соль и вода, они опоздали к моменту фото))) Приступим: в чашу блендера помещаем фасоль, яйцо и соль. Пробиваем, добавляем водку и воду, и пробиваем еще раз, до однородной консистенции. Получившуюся с... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки во фритюре)

Kleinur исландский мягкий хворост Kleinur исландский мягкий хворост 1. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель в миске, туда "крошим" пальцами маргарин. 2. Молоко, яйца и кардамон перемешиваем и медленно добавляем к смеси с мукой. Миксером или руками замешиваем тесто, но не слишком сильно. Дать тесту постоять, вы увидите - стои... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кол-во 8 децилитров), Сахар (кол-во 1 децилитр), Маргарин - 75 г, Кардамон (экстракт) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (кол-во 2-2,5децилитров), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Жир (для жарки)

Хворост классический Хворост классический Если у вас нет фритюрницы, не беда. Заменить ее можно обычным сотейником или небольшой кастрюлей. Во время жарки хворост немного увеличится в объеме. Готовится хворост классический очень просто, и в этом рецепте есть один небольшой секрет, благодаря котором... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Водка 1 Ст. ложек, Растительное масло 1 Стаканов, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайных ложек

Загрузка