Быстрое слоеное тесто на закваске

8 рецептов

Быстрое слоеное тесто на закваске Быстрое слоеное тесто на закваске Выкладываем в миску закваску на пике активности... Влить 100 мл молока комнатной температуры, добавить щепотку соли, 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Добавить 70 г растопленного маргарина, перемешать. Аккуратно ввести просеянную муку с щепоткой соды. За... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Соль (щепотка), Сода (на кончике ножа), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Укроп (для посыпки), Безе (для печенья)

Быстрое слоеное тесто на закваске Быстрое слоеное тесто на закваске Закваска нужна на пике активности. Выкладываем закваску в миску. Нам нужно всего 4 ст.л. ржаной закваски. Влить 100 мл молока, добавить щепотку соли, 1 ст.л. сахара и хорошо перемешать. Добавить 70 г растопленного маргарина. Аккуратно ввести просеянную муку... Ингредиенты: маргарин сливочный - 70 г, молоко - 110 мл, пшеничная мука - 300 г, соль - 1 щепотка, сахар - 125 г, сода - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., укроп - 1 ст. л., мясной фарш - 200 г, масло сливочное - 100 г, безе - 100 г, закваска - 4 ст. л.

Фаршированный перец в тесте Фаршированный перец в тесте В ошпаренный кипятком стакан от йогуртницы- термос выливаем молоко и закваску творог Orsik, хорошо перемешиваем. Ставим в контейнер йогуртницы для сквашивания. Наливаем кипяток, закрываем крышку и оставляем на 6-10 часов По истечении времени у нас получится... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (3г Orsik) - 1 пакет., Перец болгарский (разноцветный 350-400г) - 7 шт, Тесто слоеное - 200 г, Кунжут - 1 ст. л., Творог (Orsik) - 300 г, Укроп - 5 веточ., Чеснок - 6 зуб., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (и для смазки) - ...

Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Ингредиентов не так много. Спелые нектарины или персики. Как вариант можно абрикосы или консервированные ананасы (слить хорошо). Йогурт лучше густой, домашний. Его подготовим заранее. С йогуртницей-термосом Oursson йогурт можно приготовить легко и быстро. В... Ингредиенты: Йогурт (классический, несладкий) - 500 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Нектарин (или персики) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Пирог творожный с зеленью и колбасой Пирог творожный с зеленью и колбасой Нужно приготовить творог. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать (примерно 1-... Ингредиенты: Закваска (ТМ "Oursson") - 3 г, Молоко - 1 л, Творог - 200 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Сливки (33% ) - 50 мл, Колбаса (вареная ) - 50 г, Помидор - 1 шт, Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Азиатский слоеный хлеб Азиатский слоеный хлеб Шаг 1. Для тех у кого нет закваски, этот шаг пропускаем. Подготавливаем закваску. Смешиваем 44 г закваски 100% гидрации, 75 г воды и 134 г муки. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. За мутное фото извиняюсь, дело бы... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 7 г, Сахар - 70 г, Соль - 10 г, Молоко - 145 г, Вода - 75 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 495 г

Закваска для хлеба без дрожжей Закваска для хлеба без дрожжей Отмеряем 100 г рафинированной пшеничной муки высшего сорта. Советую готовить именно из такой муки, чтобы получить универсальный продукт. Чтобы испечь разные виды хлеба (ржаной, пшеничный, цельно зерновой), за несколько часов до выпечки, смешиваем нужный вид... Ингредиенты: мука пшеничная в с – 300 г, вода – 300 мл.

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Хвастаюсь! Это моя новая книженция. И в ней вот такие иллюстрации. Это, например, инструкции по приготовлению песочного соленого теста и слоеного.... впрочем, давайте приступим к хлебу. Смешать оба вида муки и овсянку с солью. Дрожжи растворить в теплой вод... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (плюс на посыпку немного) - 75 г, Дрожжи (свежие) - 15-20 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка, по рецепту без него), Вода (у меня еще немного светлого пива, сколько возьмет)