Быстрое печенье с черничным вареньем

12 рецептов

Быстрое печенье с черничным вареньем Быстрое печенье с черничным вареньем У яйца отделить белок от желтка. Размягченное масло соединить с сахаром и взбить, добавить яичный белок и муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким. Поместить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментной бумагой и выдавить тесто в круглые... Ингредиенты: Тесто: Начинка: черничное варенье

Выпечка с черничным вареньем Выпечка с черничным вареньем Приготовим выпечку с черничным вареньем в домашних условиях. Тесто для печенья готовится очень просто - на основе масла. Замесите тесто, сформируйте из него печенье и выпекайте его в духовке около 20 минут. Варенье можете использовать не только черничное, н... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1/4 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черничное варенье 4 Ст. ложки (или другое варенье), Ванилин 1 Щепотка

Песочное печенье с черничным центром Песочное печенье с черничным центром Растопить масло, смешать с сахаром и ванилью. Сахара немного, так как будет джем. Желток тоже ввести, но я использовала как замену яичный порошок (1 ст. л.). Муку смешать с яичным порошком. Влить в сухое жидкий состав. Быстро замесить песочное тесто. Можно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 0.3 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Варенье (черничный джем от Махеевъ ) - по вкусу

Печенье "Овсяные квадратики" Печенье "Овсяные квадратики" Смешать хлопья и оба вида муки. Добавить разрыхлитель от Dr. Oetker. Добавить яичный порошок. Если используете яйцо, то его нужно в "мокрую" смесь. Перемешать сухой состав. Масло растопить в СВЧ, всыпать мелкий сахар. Растворить сахар в горячем ма... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовения) - 100 г, Мука овсяная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (или яичный порошок) - 1 шт, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Масло сливочн...

Печенья из арахисового масла и ягодного джема Печенья из арахисового масла и ягодного джема Смешать муку, порошок какао, соду и соль и хорошо перемешать. Взбить миксeром сливочное масло, арахисовое масло и сахар. Взбивать около 2 минут. Добавить яйцо и ванильный экстракт и хорошо перемешать. Затем понемногу на небольшой скорости добавлять смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/3 стакана ) - 170 г, Какао-порошок (1/3 стакана ) - 30 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры ) - 115 г, Сахар (белый, 1/2 стакана ) - 100 г, Сахар коричневый (3/4 стакана ) - 165 г, Яйцо курин...

Постное шоколадное печенье с ягодами Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.

Печенье «Три карты» Печенье «Три карты» Приготовить все необходимое для теста. Сливочное масло с сахарной пудрой взбить миксером на средней скорости. Отделить белок от желтка. Белок не понадобится. К смеси масла с сахарной пудрой добавить желток, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.... Ингредиенты: пшеничная мука - 275 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 140 г, масло сливочное - 250 г, клюква замороженная - стакана, черника замороженная - стакана, сахар коричневый - 250 г

Чизкейк без выпечки с рикоттой Чизкейк без выпечки с рикоттой Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с рикоттой. Готовится такой чизкейк совсем недолго, а при определенной сноровке достаточно быстро. Главное дать ему хорошенько застыть в холодильнике, как правило, на это уходит 3-4 часа. Хор... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Рикотта 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Лайм 2 Штуки, Черничное варенье 500 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 4 Чайных ложки

Рулет фруктовый по ГОСТу Рулет фруктовый по ГОСТу Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. Так что если у вас маленький противень, то уменьшите количество ингредиентов. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 2,5-3 раза, удобнее всего это делать миксером. На это уйдет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное (примерно 3-4 яйца) - 210 г, Варенье - 150 г, Печенье (бисквитное, на украшение)

«Песочники» с черникой «Песочники» с черникой Для теста просеянную муку соединяем с мелким сахаром. Вбиваем яйцо со щепоткой соли. Масло нетвердое отправляем кусочками к тесту. По возможности месим ложкой, а потом помогаем рукой, добиваемся эластичности, но быстро, чтобы не сильно нагрелось масло от ру... Ингредиенты: сахар - 100 г, пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - шт., растительное масло - ст. л., черника - 5 ч. л., черничный джем - 3 ч. л.

Загрузка