Быстрое печенье на огуречном рассоле

21 рецепт

Быстрое печенье на огуречном рассоле Быстрое печенье на огуречном рассоле 1. Смешиваем огуречный рассол, растительное масло, сахар. 2. Добавляем муку, замешиваем тесто. 3. Тесто раскатываем толщиной примерно 5 мм. и вырезаем печеньки. 4. Противень застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом, чтобы печенье не прилипло. 5. Каж... Ингредиенты: Рассол (Огуречный) - 65 мл, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Печенье на огуречном рассоле без яиц Печенье на огуречном рассоле без яиц Печенье на огуречном рассоле готовится из минимума продуктов: рассол, сахар, мука, масло, сода. Смешайте рассол, сахар и масло. Добавьте муку с содой, замесите мягкое, не липнущее тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Дайте тесту немного полеж... Ингредиенты: Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 2.5 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Печенье на огуречном рассоле рецепт с фото Печенье на огуречном рассоле рецепт с фото Во время Поста также можно баловать себя всевозможной выпечкой – без сливочного масла, яиц и т.д. Вот, например, на огуречном рассоле можно приготовить великолепное печенье к чаю – очень вкусное, из простых и доступных ингредиентов: помимо самого рассола, п... Ингредиенты: Огуречный рассол (8 ст.ложк), Подсолнечное масло (8 ст.ложк), Сахар (8 ст.ложк), Мука пшеничная (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)

Печенье на огуречном рассоле с сыром Печенье на огуречном рассоле с сыром Основные ингредиенты: огуречный рассол - 1 стакан, мука - 3 стакана, подсолнечное масло - не более 1/4 стакана и 1 ч. л. соды смешать руками до образования теста (смешивать в любой последовательности) Ингредиенты для вариаций: сыр (натереть на мелкой терке)... Ингредиенты: Рассол - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло подсолнечное - 1/4 стак., Сыр голландский - 20 г, Сода - 1 ч. л.

Печенье на огуречном рассоле Печенье на огуречном рассоле В муку добавить сахар, соду, влить масло и рассол. Вымесить тесто, оно должно быть эластичным, раскатать. Для хрустящего печенья тесто раскатываем тонко. Вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху печенье можно посыпать семенами ку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1,5 стак., Рассол - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л.

Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Рецепт до такой степени стар, что аж страшно становится! И тем не менее-очень вкусен даже сейчас. Если у Вас остался огуречный рассол-не спешите его выливать!Ведь сколько всякой всячины можно из него приготовить!!!Можно добавлять огуречный рассол в коктейли... Ингредиенты: рассол огуречный-1 ст., сахар-0.5 ст. -для сладких, 0.25 ст. -для солёных, соль-0.25-0.5 ч л-только для солёных, зёрнышки тмина и любые любимые сухие травки-для солёных, сода-0.5 ч л, растит масло-4 ст. л, мука-чтобы получилось мягкое тесто.

Постное печенье на огуречном рассоле Постное печенье на огуречном рассоле В глубокую тарелку налить огуречный рассол. Добавить в рассол сахар. Добавить в рассол растительное масло. Добавить погашенную соду и ванилин на кончике ножа. Перемешать и, постепенно помешивая, добавить муку. Возможно, муки потребуется чуть больше, всё зав... Ингредиенты: рассол огуречный - 10 ст. л., масло растительное - 7 ст. л., мука - 500 г, сахар - 7 ст. л., сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., ванилин на кончике ножа

Овсяное печенье из отрубей (без яиц) Овсяное печенье из отрубей (без яиц) Процеживаем из банки рассол. Можно взять капустный. Вливаем в рассол оливковое масло. Берем овсяные отруби. Если нет отрубей, смело берите овсяные хлопья быстрого приготовления или грубые смолотые. Вливаем в отруби рассол с маслом. Смешиваем, пропитываем. Д... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 щепотка, пшеничная мука - 50 г, оливковое масло - 25 мл, огуречный рассол - 75 мл, сода - ч. л., яблочный уксус - ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., овсяные отруби - 130 г, годжи - 2 ст. л., изюм - 3 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Печенье с рассолом в духовке Печенье с рассолом в духовке Всего пару несложных шагов и вкусное печенье на вашем столе: - рассол влейте в миску и насыпьте сахар; - влейте растительное масло, размешайте; - насыпьте разрыхлитель, часть муки, перемешайте и всыпьте остальную муку, замешивая тесто; - тесто должно п... Ингредиенты: Сахар - 160 гр, Рассол - 150 мл, Растительное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Пшеничная мука - 400 гр

Печенье "Постное" Печенье "Постное" 1) В рассоле растворите сахар (растворяла на плите, постоянно помешивая) 2) добавьте муку, смешанную с содой, подсолнечное масло, смешайте. 3) добавляйте овсяные хлопья и манную крупу понемногу, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. 4) Раскатайте тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рассол (у меня огуречный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные (Приблизительно. Смотреть по ситуации) - 1 стак., Крупа манная (Приблизительно. Смотреть по ситуации.) - 1/2 стак.

Загрузка