21 рецепт
Быстрое печенье на огуречном рассоле
Быстрое печенье на огуречном рассоле 1. Смешиваем огуречный рассол, растительное масло, сахар. 2. Добавляем муку, замешиваем тесто. 3. Тесто раскатываем толщиной примерно 5 мм. и вырезаем печеньки. 4. Противень застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом, чтобы печенье не прилипло. 5. Каж... Ингредиенты: Рассол (Огуречный) - 65 мл, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.
Печенье на огуречном рассоле без яиц Печенье на огуречном рассоле готовится из минимума продуктов: рассол, сахар, мука, масло, сода. Смешайте рассол, сахар и масло. Добавьте муку с содой, замесите мягкое, не липнущее тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Дайте тесту немного полеж... Ингредиенты: Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 2.5 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Печенье на огуречном рассоле рецепт с фото Во время Поста также можно баловать себя всевозможной выпечкой – без сливочного масла, яиц и т.д. Вот, например, на огуречном рассоле можно приготовить великолепное печенье к чаю – очень вкусное, из простых и доступных ингредиентов: помимо самого рассола, п... Ингредиенты: Огуречный рассол (8 ст.ложк), Подсолнечное масло (8 ст.ложк), Сахар (8 ст.ложк), Мука пшеничная (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)
Печенье на огуречном рассоле с сыром Основные ингредиенты: огуречный рассол - 1 стакан, мука - 3 стакана, подсолнечное масло - не более 1/4 стакана и 1 ч. л. соды смешать руками до образования теста (смешивать в любой последовательности) Ингредиенты для вариаций: сыр (натереть на мелкой терке)... Ингредиенты: Рассол - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло подсолнечное - 1/4 стак., Сыр голландский - 20 г, Сода - 1 ч. л.
Печенье на огуречном рассоле В муку добавить сахар, соду, влить масло и рассол. Вымесить тесто, оно должно быть эластичным, раскатать. Для хрустящего печенья тесто раскатываем тонко. Вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху печенье можно посыпать семенами ку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1,5 стак., Рассол - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л.
Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Рецепт до такой степени стар, что аж страшно становится! И тем не менее-очень вкусен даже сейчас. Если у Вас остался огуречный рассол-не спешите его выливать!Ведь сколько всякой всячины можно из него приготовить!!!Можно добавлять огуречный рассол в коктейли... Ингредиенты: рассол огуречный-1 ст., сахар-0.5 ст. -для сладких, 0.25 ст. -для солёных, соль-0.25-0.5 ч л-только для солёных, зёрнышки тмина и любые любимые сухие травки-для солёных, сода-0.5 ч л, растит масло-4 ст. л, мука-чтобы получилось мягкое тесто.
Постное печенье на огуречном рассоле В глубокую тарелку налить огуречный рассол. Добавить в рассол сахар. Добавить в рассол растительное масло. Добавить погашенную соду и ванилин на кончике ножа. Перемешать и, постепенно помешивая, добавить муку. Возможно, муки потребуется чуть больше, всё зав... Ингредиенты: рассол огуречный - 10 ст. л., масло растительное - 7 ст. л., мука - 500 г, сахар - 7 ст. л., сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., ванилин на кончике ножа
Овсяное печенье из отрубей (без яиц) Процеживаем из банки рассол. Можно взять капустный. Вливаем в рассол оливковое масло. Берем овсяные отруби. Если нет отрубей, смело берите овсяные хлопья быстрого приготовления или грубые смолотые. Вливаем в отруби рассол с маслом. Смешиваем, пропитываем. Д... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 щепотка, пшеничная мука - 50 г, оливковое масло - 25 мл, огуречный рассол - 75 мл, сода - ч. л., яблочный уксус - ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., овсяные отруби - 130 г, годжи - 2 ст. л., изюм - 3 ст. л., кунжут - 2 ст. л.
Печенье с рассолом в духовке Всего пару несложных шагов и вкусное печенье на вашем столе: - рассол влейте в миску и насыпьте сахар; - влейте растительное масло, размешайте; - насыпьте разрыхлитель, часть муки, перемешайте и всыпьте остальную муку, замешивая тесто; - тесто должно п... Ингредиенты: Сахар - 160 гр, Рассол - 150 мл, Растительное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Пшеничная мука - 400 гр
Печенье "Постное" 1) В рассоле растворите сахар (растворяла на плите, постоянно помешивая) 2) добавьте муку, смешанную с содой, подсолнечное масло, смешайте. 3) добавляйте овсяные хлопья и манную крупу понемногу, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. 4) Раскатайте тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рассол (у меня огуречный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные (Приблизительно. Смотреть по ситуации) - 1 стак., Крупа манная (Приблизительно. Смотреть по ситуации.) - 1/2 стак.