Новогоднее быстрое печенье с джемомСлоеное дрожжевое тесто раскатать до толщины 0,5 см. С помощью формочек вырезать звездочки, елку вырезать с помощью ножа. В звездочках трубочкой вырезать середины. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 15 минут до золотистого цвета. Звездочки разде...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 450 г, черничный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ч. л., сахарная пудра - 3 ч. л.
Шведское печенье с джемомВзбить масло и коричневый сахар вместе. Добавить желток большого яйца, хорошо взбить. Отдельно соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масляную массу, хорошо вымешать. Масло должно быть мягким. Сформировать шарики (2 ч. л. на каждый). Макать шарики ...Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, яичные желтки - 1 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., яичные белки - 1 шт., джем - 100 мл, орехи - стакана, масло сливочное - 125 г
Печенье с джемом Большой палецВзбить миксером масло с сахаром добела, добавить желтки и ваниль, взбить, добавить немного муки, продолжая взбивать на низкой скорости, а затем всыпать оставшуюся муку и быстро замесить тесто руками. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник о...Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Орехи грецкие (перемолотые до мелкой крошки) - 1 стак., Джем (или густое варенье любое) - 0,5 стак.
Песочное печенье с джемомПодготовить все продукты. Сливочное масло порезать и оставить на 30 минут при комнатной температуре для размягчения. Насыпать в масло сахар и взбить миксером. Добавить яичный желток и размешать тесто. Насыпать муку и размешать ложкой. Сформировать из теста ...Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 50 гр, Джем - 2 стол.л.
Печенье с джемом " Восьмерочка"Готовим песочное тесто. В чашу блендера добавляем муку, масло, желтки, сахар, щепотку соли. Перемалываем в крошку. Высыпаем и собираем тесто в шар, если тесто рассыпается, то можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Но не в коем случае не старайтесь тесто мешать ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (песочное тесто) - 200 г, Масло сливочное (песочное тесто) - 125 г, Желток яичный (песочное тесто) - 2 шт, Сахар (песочное тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (заварное тесто) - 150 г, Вода (заварное тесто) - 250 мл, Масло сливочное (зав...
Быстрое печенье c джемомПодготовим все нужные ингридиенты (забыла сахар выставить () Сливочное масло растопить, до мягкого состояния. Добавить сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешать. Добавить муку и крахмал. Замесить крутое тесто и разделить на две части. Меньшую часть убрать в мор...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 100 г, Соль (щепотка)
Миндальное печенье с джемомВ блендере измельчите очищенный миндаль с 3 ст. л. муки. Получится вот такая мучная смесь, не переживайте, если останутся пару орехов целыми. Соедините сахар с сливочным маслом (комн.температуры). Взбейте при помощи миксера. Добавьте лимонную цедру (у мен...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 175 г, Сахар - 115 г, Цедра лимона - 1 шт, Ванильная эссенция - 5 мл, Белок яичный - 1 шт, Джем (клубничный) - 250 г, Сок лимонный - 15 мл
Миндально-овсяное печенье с джемомРазогреть духовку до 180 градусов. Два стакана овсяных хлопьев и миндаль перемолоть в кофемолке. У меня стакан на 210 мл. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ликером. Добавить корицу, ванилин, и масло. Смешать в миске 1 ст. муки, овсяные хлопья, мин...Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 стак., Миндаль (или миндальная мука) - 0,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Джем (на ваш выбор — по вкусу), Ликер (можно и без него) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 с...
Печенье с джемом и шоколадными полосочкамиВзбиваем яйца и сахар в посуде среднего размера на водяной бане. Для этого посуду ставим сверху кастрюли большего размера с кипящей водой. Взбиваем яичную массу миксером на средней скорости до получения блестящего, воздушного теста (до мягких пиков) минут 6...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар гранулированный (ёмкость стак.250 мл) - 1.25 стак., Мука пшеничная|Мука (ёмкость стак.250 мл) - 1.5 стак., Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Джем апельсиновый (0,25 банки) - 120 г, Шоколад темный (украшение) - 3 ст. л.
Печенье с джемомВкусное домашнее печенье с ореховой корочкой и сладкой серединой. Орехи подойдут любые (миндаль, грецкий, арахис). Их надо измельчить в блендере. Джем также можно взять любой любимый. Печенье с джемом будем готовить из песочного теста. Масло заранее достать...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт., Мука пшеничная - 180 г, Джем - 70 г, Орехи - 70 г, Ваниль - по желанию