Быстрое овсяное печенье с жареными хлопьями

8 рецептов

Овсяное печенье с шоколадом и орехами Овсяное печенье с шоколадом и орехами Подготовим продукты и приступаем. Мягкое масло и сахар взбить. Добавить яйцо. Снова взбить до однородности. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и овсяные хлопья. Быстро перемешать миксером. Шоколад крупно нарубить. Добавить в тесто шоколад и орехи. Перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 1 г, Шоколад темный - 100 г, Арахис (жареный) - 30 г

Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами 1. Хлопья соединить с кефиром и водой. 2. Желток взбить с медом, влить к хлопьям. 3. Добавить творог, тертое яблоко, запаренный предварительно в кипятке изюм, арахис, корицу, ванилин, семена льна. 4. Белок взбить с щепоткой соли до пика, аккуратно ввести в ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (крупные) - 250 г, Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (1 % жирности) - 150 мл, Вода (кипяченая комнатной температуры) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 70 г, Арахис (жареный) - 50 г, Корица - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., ...

Печенье из геркулеса и блинной муки Печенье из геркулеса и блинной муки Растопить масло, мёд и молоко на слабом огне. Просеиваем муку, добавляем геркулес и сахар. Нагреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень пергаментом, немного сбрызнем его холодной водой. Из теста формируем небольшие лепёшки, выкладываем на противень. Тест... Ингредиенты: Мука блинная - 1/2 стак., Хлопья овсяные (Геркулес) - 3/4 стак., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л.

Котлеты из печени индейки Котлеты из печени индейки Начнем. Промойте печень под водой и обсушите бумажными полотенцами. Удалите пленку и протоки - они будут только мешать и придавать горечь котлетам. Печень разрежьте на кусочки. Почистите лук, чеснок и нарежьте их крупно. Печень с луком и чесноком измельчите... Ингредиенты: Печень индейки - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Овсяные хлопья - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Бискотти с овсянкой и медом Бискотти с овсянкой и медом Нагреть духовку на 180 градусов. Овсянку высыпать на противень и поставить в духовку на 5-10 мин. Овсянка должна приобрести запах грецких жареных орехов, цвет должен быть желтоватый. Остудить полностью. Понижаем температуру до 170 градусов. Смешиваем миксер... Ингредиенты: мука - 140 г, ржаная мука - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., мед - 50 г, сахар коричневый - 80 г, вода - 1 ст. л., лесные орехи - 100 г, миндаль - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовле...

Ореховое безе Ореховое безе Отделяем белки от желтков, желтки накрываем и убираем в холодильник. В белки всыпаем пудру (делаем из сахара заранее побольше и храним в баночке, пригодится обязательно) и ваниль. Взбиваем до крутых пиков миксером. Теперь мои дополнения... Овсяные хлопья бы... Ингредиенты: сахар ванильный - 2 щепотки, сахарная пудра - 110 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 40 г, мед - 1 ч. л., подсолнечные семечки - 1 горсть, арахис жареный - 1 ст. л., шоколад - 50 г

Пирожное овсяное мускатное Пирожное овсяное мускатное Рецепт составляла по случаю, возможно будут какие-то изменения, например добавила бы больше яблок и убавила сахар. Но в целом очень необычно и вкусно. Овсяные хлопья перемолола в кофемолке. Для любителей овсяного печенья, думаю, можно половину количества ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Крахмал (кукурузный, но можно любой) - 1 ст. л., Орех мускатный (полная) - 1 ч. л., Яблоко (средние, кисло-сладкие) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Масло растительное - ...

Крекеры со злаками Крекеры со злаками Такие крекеры готовятся из двух видов муки - ржаной и пшеничной, однако, при необходимости можно использовать только пшеничную или добавить другие виды муки, сохранив соотношения ингредиентов. Также в тесто можно вносить не только кунжут и семена подсолнечн... Ингредиенты: Хлопья овсяные (тонкого помола) 150 Грамм, Мука ржаная обдирная 70 Грамм, Мука пшеничная 70 Грамм, Семена подсолнечника (жареные) 70 Грамм, Семена кунжута 50 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль п...