Быстрое копчение сала

137 рецептов

Быстрое копчение сала Быстрое копчение сала Сало мы будем сразу коптить - без предварительного маринования и засолки. Кусочек сала моем, удаляем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец.Теперь сало натираем со всех сторон солью, черным молотым перцем (лучше свежего помола), любимыми специями (напри... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сало холодного копчения Сало холодного копчения Для начала сало засолим. Для этого его моем холодной водой. На дно кастрюли насыпаем слой соли, каждый кусок также натираем солью, выкладываем в кастрюлю мясо слоями. Каждый последующий слой пересыпаем солью. Накрываем кастрюлю крышкой, устанавливаем гнет и... Ингредиенты: Сало - 6 кг, Соль - 1 кг

Сало горячего копчения в домашних условиях Сало горячего копчения в домашних условиях Подготовим все необходимые ингредиенты. Вкуснее, если сало с прослойками. Смешиваем соль, перец и разломанный немного лавровый лист. К специям добавляем чеснок - пропускаем через пресс-чесночницу или мелко рубим ножом. Хорошо все перемешиваем. К специям доб... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 7 зубч., Соль (50-70 г) - 60 гр, Смесь перцев молотых - 2 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Соевый соус (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л.

Пирог с салом по-украински в микроволновой печи Пирог с салом по-украински в микроволновой печи Замесить из муки, желтка, масла и холодной воды с добавлением соли тесто, убрать в холодильник на полчаса. Обжарить порезанное мелкими кубиками сало и тонко нашинкованный лук. Из сливок, яиц, сыра и измельченного зеленого лука приготовить смесь, поперчить е... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, копченого сала - 100 г, сливок - 100 мл, холодной кипяченой воды - 100 мл, яйца, тертого сыра - 3 ст.л., репчатого лука - 2 головки, муки - 1 стакан, зеленого лука - 1 пучок, перец черный молотый, зелень петрушки, базилик свежий, соль

Салат испанский с копченой колбасой Салат испанский с копченой колбасой Ингредиенты измельчаем и готовим заправку. Затем все смешиваем и подаем! Просто, быстро, вкусно! Салатные листья промыть, промокнуть от влаги и, порвав руками на кусочки, выложить в миску. Масло смешать с горчицей, солью, перцем. Заправьте салат заправкой. ... Ингредиенты: Колбаса копченая (салями) 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Огурцы свежие 2 Штуки, Салатные листья, зелень 1 Пучок, Оливки 15 Штук

Картофель с копченым салом в СВЧ Картофель с копченым салом в СВЧ Форму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой, именно смазать, а не лить масло. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму. Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Выложить на лук и посыпать специями. Сало нарезать кубиками и выложить све... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Сало (соленое, у меня копченое) - 100 г, Специи (соль, молотый красный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Гречка с салом и луком Гречка с салом и луком Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль. Доводим до кипения. Кладем в кипящую воду 1 пакетик гречки. Сегодня и всегда только "Мистраль"! Варим до готовности. Пока варится гречка, лук нарезаем полукольцами. Соломкой нареза... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Сало (варено-копченое) - 200 г, Лук репчатый (120 гр) - 1 шт, Вода - 3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Гороховый суп с копченым салом Гороховый суп с копченым салом Готовим гороховый суп с копченостями - вряд ли кто-то устоит перед ним! Сегодня из копченостей возьмем куриный окорочок и варено-копченое свиное сало, грудинку. Гороховые супы не только вкусны, но и полезны, т.к. это кладезь растительного белка. Одна тарелк... Ингредиенты: Горох сухой - 0,5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Сало варено-копченое - 80 г, Окорочок куриный - 100 г, Картофель - 2 шт., Масло подсолнечное - 1 ст.л., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Укроп - 2 веточки, Петрушка - 2 веточки

Колбаса сыро-копченая домашняя Колбаса сыро-копченая домашняя Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следу... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 1 кг, Свинина - 1 кг, Сало (свиное) - 400 г, Специи, Соль (крупная), Субпродукты (свиные кишки)

Сало и грудинка холодного копчения Сало и грудинка холодного копчения Сало и грудинку тщательно очистить и промыть. Вот какие шикарные мясные прослоечки. Не могу удержаться, чтобы не показать еще раз шикарный исходный продукт! Готовим маринад. На 1 литр воды берем 100 граммов соли и прочие указанные ингредиенты. Смотрите по к... Ингредиенты: Сало - 2 кг, Грудинка - 1.5 кг, Соль - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный, Сахар - 1 ч. л.

Загрузка