Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре

569 рецептов

Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре Масло или маргарин размягчить. Растереть масло с сахаром и ванилью. Добавить яйца к масляной смеси. Муку смешать с разрыхлителем и смешать постепенно с тестом. Замесить довольно крутое тесто. Оставить тесто в холодильнике на 30 минут. Из готового теста форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 200 г, Ваниль - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 500 г, Маргарин - 150 г, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Ванильное печенье с лимонным кремом Ванильное печенье с лимонным кремом Для теста смешать муку с крахмалом. В другой миске соединить масло комнатной температуры с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Масло взбить до пышной светлой массы, вмешать мучную смесь. Руками, притрушенными мукой, быстро замесить тесто. Тесто гладкое, мя... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, крахмал - 75 г, сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 80 г, сахар ванильный - 2 пакета, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт.

Песочное печенье "Сахарные колечки" Песочное печенье "Сахарные колечки" В емкость для взбивания выкладываем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем миксером. Затем добавляем ванильный сахар, крахмал и просеянную муку. Все хорошо взбиваем миксером на большой скорости до образования однородной массы. Затем берем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Крахмал картофельный - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Ванильное печенье Ванильное печенье Белки, муку и пудру взбить до гладкости. Масло растопить. В белковую смесь добавить масло, соду, ваниль. Духовку нагреть до 180*. Противень смазать маслом (не жалея). Выкладываем тесто на противень чайной ложкой (полной). Лепешки выкладывайте по 4 штучки (и... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., мука - 5 ст. л., сахарная пудра - 6 ст. л., сода - ч. л., масло сливочное - 90 г, ванильная эссенция - 4 капли

Быстрое шоколадное печенье Быстрое шоколадное печенье В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты. Добавить размягчённое сливочное масло и растереть массу в крошку. Влить холодное молоко и замесить тесто. Оно должно быть мягкое и эластичное, и не липнуть к рукам. Скатать из теста шарики, величиной с грецки... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Молоко - 4 ст. л., Сахарная пудра - 80 г, Крахмал (картофельный) - 40 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (б/горки) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Быстрое шоколадное печенье в духовке Быстрое шоколадное печенье в духовке Включить для прогрева до 180 градусов духовку, противень застелить пергаментом. Хорошо перемешать какао, сахарную пудру, соль и муку. В другой посуде взбить с помощью венчика смесь из яичных белков, яйца и ванили до однородного состояния. Соединить обе смес... Ингредиенты: сахарная пудра - 375 г, шоколад черный горький - 175 г, какао-порошок - 100 г, яичный белок - 2 шт., яйца - 1 шт., мука кукурузная - 1 ст.л., ванильный экстракт - 2 ч.л., арахис

Песочное печенье «Зебра» Песочное печенье «Зебра» Для работы нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, подсолнечное масло, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель, какао, сметана. Соединить масло комнатной температуры 100 г, ванильный сахар 10 г и сахарную пудру 1 стакан. Растереть ложкой до о... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.8 ст., Разрыхлитель - 5 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст., Сметана - 5 г

Печенье «Ореховые тортики» Печенье «Ореховые тортики» Итак, возьмём масло, яйца, сахарную пудру, миндаль молотый, муку. Смешаем мягкое масло, пудру, миндальную крошку и желтки. Добавляем муку, частями, и замесим такое тесто. Раскатаем его прямо на бумаге через плёнку. И вырезаем рюмкой кружки. Убираем лишнее т... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук (лесной орех) - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г, Шоколадная паста - 150 г

Печенье Бармак Печенье Бармак Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, соль, сода, мука, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 170 грамм муки вместе с солью (1 грамм). Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло (60 грамм). Вк... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 170 г, Сметана - 100 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 г, Масло сливочное - 15 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 25 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье «Палочки корицы» Печенье «Палочки корицы» Для приготовления печенья нам понадобится сахар, сахарная пудра, ванильный сахар, мука, сливочное масло, молотая корица, куриные белки. Соединить порезанное сливочное масло комнатной температуры, корицу, сахарную пудру, ванильный сахар. Взбить до образовани... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 40 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 50 г

Загрузка