Быстро гриль

2619 рецептов

Кальмары на гриле Кальмары на гриле Кальмаров разделываем. Удаляем внутренности, извлекаем хорду, снимаем пленку. Тушки разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку тушки распластать на поверхности разделочной доски и делаем насечки острым и тонким ножом так, чтобы образовалась сеточка. (Эта се... Ингредиенты: Кальмар (5 шт.) - 800 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы гриль "Forester") - 1 ст. л.

Помидоры-гриль к лососевому стейку Помидоры-гриль к лососевому стейку Лосось можно замариновать заранее, обваляв в соли, лимонном перце и ароматных травах и держать в холодильнике под плёнкой. Перед употреблением положить в пакет для запекания. Насыпать сухую смесь в миску. Я использовала готовую. Залить сливками, размешать. ... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для запекания рыбы) - 1 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (для томатов) - по вкусу, Перец лимонный (для стейка) - по вкусу, Суха...

Барабулька на гриле Барабулька на гриле 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности, жабры. Хорошо сполосните, после чего рыбу нужно обсушить бумажными полотенцами. 2. Крупно нарежьте петрушку (оставьте немного для подачи), сложите ее в миску, посыпьте солью и свежемолотым перцем, выложите р... Ингредиенты: Барабулька - 800 гр, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Растительное масло (для смазывания решетки гриля) - 10 мл

Курица-гриль по-быстрому Курица-гриль по-быстрому Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим. Поливаем "девочек" пивом Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на... Ингредиенты: Курица (куриные окорочка) - 6 шт, Приправа (приправы для гриля и приправы для мяса), Соль, Пиво светлое|Пиво - 100 г

Говяжья вырезка гриль + соус Говяжья вырезка гриль  +  соус Говядина гриль у меня будет двух вариантов: на сковороде и в духовом шкафу в режиме гриль. На сковороде готовится очень быстро и подходит тем у кого нет "режима гриль"(у меня дома например сломался). Итак, филе очищаем от пленок, отрезаем стейк толщиной 1,... Ингредиенты: говяжья вырезка - по 1-2 стейка на человека, специи: свежемолотый перец, перец чилли, соль, смесь для мяса-гриль острая, для гарнира: шампиньоны (гриль), свежие помидоры, редис, лук сладкий, для соуса: 1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 50 мл. бульона, 50 мл...

Куриные крылышки гриль с кунжутом, свежими овощами, чесночным соусом и соусом дорблю. тест драйв с окраиной. Куриные крылышки гриль с кунжутом, свежими овощами, чесночным соусом и соусом дорблю. тест драйв с окраиной. Завершить неделю праздничных блюд я решила самым простым и быстрым блюдом. Для его приготовления я использовала куриные крылышки ТМ Окраина в летнем маринаде. Крылышки доставляются в вакуумной упаковке, благодаря чему хорошо промариновываются. У летнего мар... Ингредиенты: крылышки куриные гриль, кунжут белый и черный, майонез домашний или готовый, сметана, сыр дорблю, чеснок, укроп, морковь, огурец, сельдерей

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой  с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...

Цыпленок на гриле под кирпичом Цыпленок на гриле под кирпичом Обсушите филе бумажными полотенцами. Посыпьте грудки с обеих сторон солью, черным и красным перцем, дайте полежать 10 мин. Измельчите розмарин и чеснок, натрите ими филе, положите в контейнер с крышкой, залейте соком лимона и оливковым маслом, поставьте в х... Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. свежемолотого острого красного перца, сок 1 лимона, 4 кирпича, фольга, дубовые стружки для гриля

Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам) Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам) Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать. Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, гор... Ингредиенты: ананасы консервированные - банки, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Тальята на гриле со спаржей Тальята на гриле со спаржей Мясо натереть черным перцем, смазать оливковым маслом. Перекладываем мясо в эмалированную емкость, заливаем вином, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1 час. Розовый перец довольно крупно растираем в ступке, оставив целыми несколько горошин. Замар... Ингредиенты: говядина - кг, вино красное сухое - 350 мл, лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец розовый горошком - 15 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Загрузка