2619 рецептов
Быстро гриль
Кальмары на гриле Кальмаров разделываем. Удаляем внутренности, извлекаем хорду, снимаем пленку. Тушки разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку тушки распластать на поверхности разделочной доски и делаем насечки острым и тонким ножом так, чтобы образовалась сеточка. (Эта се... Ингредиенты: Кальмар (5 шт.) - 800 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы гриль "Forester") - 1 ст. л.
Помидоры-гриль к лососевому стейку Лосось можно замариновать заранее, обваляв в соли, лимонном перце и ароматных травах и держать в холодильнике под плёнкой. Перед употреблением положить в пакет для запекания. Насыпать сухую смесь в миску. Я использовала готовую. Залить сливками, размешать. ... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для запекания рыбы) - 1 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (для томатов) - по вкусу, Перец лимонный (для стейка) - по вкусу, Суха...
Барабулька на гриле 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности, жабры. Хорошо сполосните, после чего рыбу нужно обсушить бумажными полотенцами. 2. Крупно нарежьте петрушку (оставьте немного для подачи), сложите ее в миску, посыпьте солью и свежемолотым перцем, выложите р... Ингредиенты: Барабулька - 800 гр, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Растительное масло (для смазывания решетки гриля) - 10 мл
Курица-гриль по-быстрому Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим. Поливаем "девочек" пивом Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на... Ингредиенты: Курица (куриные окорочка) - 6 шт, Приправа (приправы для гриля и приправы для мяса), Соль, Пиво светлое|Пиво - 100 г
Говяжья вырезка гриль + соус Говядина гриль у меня будет двух вариантов: на сковороде и в духовом шкафу в режиме гриль. На сковороде готовится очень быстро и подходит тем у кого нет "режима гриль"(у меня дома например сломался). Итак, филе очищаем от пленок, отрезаем стейк толщиной 1,... Ингредиенты: говяжья вырезка - по 1-2 стейка на человека, специи: свежемолотый перец, перец чилли, соль, смесь для мяса-гриль острая, для гарнира: шампиньоны (гриль), свежие помидоры, редис, лук сладкий, для соуса: 1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 50 мл. бульона, 50 мл...
Куриные крылышки гриль с кунжутом, свежими овощами, чесночным соусом и соусом дорблю. тест драйв с окраиной. Завершить неделю праздничных блюд я решила самым простым и быстрым блюдом. Для его приготовления я использовала куриные крылышки ТМ Окраина в летнем маринаде. Крылышки доставляются в вакуумной упаковке, благодаря чему хорошо промариновываются. У летнего мар... Ингредиенты: крылышки куриные гриль, кунжут белый и черный, майонез домашний или готовый, сметана, сыр дорблю, чеснок, укроп, морковь, огурец, сельдерей
Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...
Цыпленок на гриле под кирпичом Обсушите филе бумажными полотенцами. Посыпьте грудки с обеих сторон солью, черным и красным перцем, дайте полежать 10 мин. Измельчите розмарин и чеснок, натрите ими филе, положите в контейнер с крышкой, залейте соком лимона и оливковым маслом, поставьте в х... Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. свежемолотого острого красного перца, сок 1 лимона, 4 кирпича, фольга, дубовые стружки для гриля
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам) Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать. Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, гор... Ингредиенты: ананасы консервированные - банки, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Тальята на гриле со спаржей Мясо натереть черным перцем, смазать оливковым маслом. Перекладываем мясо в эмалированную емкость, заливаем вином, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1 час. Розовый перец довольно крупно растираем в ступке, оставив целыми несколько горошин. Замар... Ингредиенты: говядина - кг, вино красное сухое - 350 мл, лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец розовый горошком - 15 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу