Быстрая чиабатта

112 рецептов

Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом Красный перец нарезать соломкой. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Куриные ножки помыть и высушить бумажным полотенцем, выложить в форму в произвольном порядке: курицу, маслины, черри, нарезанный полосками красный перец, листья базилика. Дольки ... Ингредиенты: куриные голени - 10 шт., помидоры черри - 15 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, базилик свежий - 3 веточки, маслины без косточек - банки, чиабатта - 3 куска, бекон - 10 шт., оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка ...

Двойной чикен-бургер на чиабатте Двойной чикен-бургер на чиабатте Куриное филе распластать и отбить. Тут на несколько порций. Нам нужно 2 ломтика, так как заявлен двойной бургер. Полить филе соевым соусом Терияки от ТМ"Киккоман". Присыпать филе приправой, специями и оставить на полчаса. Чиабатту разрезать вдоль.... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,5 пуч., Сыр сливочный - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Булка (мини чиабатта) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Перец лимонный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л....

Поджаренные ломтики чиабатты с мягким сыром и томленой клюквой и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Поджаренные ломтики чиабатты с мягким сыром и томленой клюквой и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Нам нужно: 4 ломтика свежей чиабатты, сыр мягкий любой НЕсладкий (в идеале, конечно, Бри), клюква и сахар. Клюкву промыть, засыпать сахаром в небольшом толстостенном сотейнике. Поставить на медленный огонь, довести до полного растворения сахара, подержать н... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 0.5, Мягкий сыр (4 столовых ложки) - 60 гр, Клюква - 60 гр, Сахар - 40 гр

Быстрый бутер Быстрый бутер Самый быстрый!) Нарезал, сложил и поел!)) Ингредиенты: Хлебобулочные изделия (Используйте чиабатту.) - 1 шт, Моцарелла (Свежая моцарелла в собственном соку.) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Инжир - 1 шт, Лимон (Нужна только цедра) - 1 шт, Руккола (На ваш вкус), Перец черный (немного по вкусу)

Быстрая чиабатта Быстрая чиабатта Чиабатта - это итальянский хлеб, который состоит исключительно из муки и дрожжей. Его отличительной особенностью является хрустящая корочка и мякиш с крупными порами. Хлеб очень вкусный, ароматный, а готовится совсем не сложно. Предлагаю приготовить быструю... Ингредиенты: Дрожжи 0,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие), Мука 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Вода 185 Миллилитров (комнатной температуры)

Быстрая чиабатта Быстрая чиабатта Для начала приготовим все ингредиенты В воде растворила дрожжи, далее я закладываю ингредиенты в хлебопечку в соответствии с требованиями инструкции, сначала жидкие, затем сухие Программа "тесто" в моей хлебопечке полтора часа. За это время тесто ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 2 ч. л., Вода (комнатной температуры) - 370 мл

Чиабатта с семгой и каперсами Чиабатта с семгой и каперсами Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.... Ингредиенты: небольшая чиабатта - 1 шт., филе семги - 300 г, салатный микс - 100 г, лайм - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., горчица зерновая - 1 ч. л., перец черный свежем...

Чиабатта Чиабатта В миску просеять муку, добавить соль, дрожжи и перемешать. Затем добавить воду и перемешать ложкой (недолго, мука просто должна впитать всю воду). Все! Теперь накройте миску пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 13 часов. Спустя указанное вр... Ингредиенты: мука - 210 г, вода - 170 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - ч. л.

Омлет "Сытный" в чиабатте Омлет "Сытный" в чиабатте Срезаем верхушку чиабатты, аккуратно извлекаем мякиш. Промазываем дно кетчупом или томатной пастой. Выкладываем нарезанные колбаски, следующим слоем тонко нарезанный помидор. Если у вас очень сочные помидоры, то лучше обойтись без них, будет очень много сок... Ингредиенты: Хлебобулочные изделия (Чиабатта) - 1 шт, Томатная паста (кетчуп) - 1 ст. л., Колбаски - 6 шт, Помидор - 1/2 шт, Базилик, Кукуруза - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л., Моцарелла (несколько шариков)

Чиабатта Чиабатта Вечером приготовила опару. Дрожжи размешать в теплой воде и дать постоять 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую смесь, воду, хорошо перемешать до однородной массы. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Утром опар... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (для опары и для теста) - 1 стак., Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка