Быстрая холостяцкая свинина

5 рецептов

Быстрая (холостяцкая) свинина Быстрая (холостяцкая) свинина Готовится быстро и просто, получается вкусно! Удобно, когда внезапно приходят гости, или кто-то очень голодный и невтерпёж :)))) Сначала спрыснуть куски свинины с двух сторон уксусом (или бальзамическим уксусом). Посыпать мясо с двух сторон солью (много), ч... Ингредиенты: 1. свинина: рёбрышки (4-6)., 2. масло: подсолнечное/оливковое., 3. соль, чёрный перец, хмели-сунели, др., 4. уксус/бальзамический уксус., 5. чеснок: 4-5 зубков.

Холостяцкое мясо по-французски Холостяцкое мясо по-французски Первым делом разрезаем кусочек свинины на четыре кусочка (как показано на видео), затем кулинарным молотком отбиваем мясо, что бы оно получилось более мягким и нежным. Обязательно накройте мясо при отбивании пакетиком, что бы не брызгало)). Натираем кусочки... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( по вкусу), Сыр твердый - 150 г

Мясо по-холостяцки Мясо по-холостяцки Приготовление этого блюда очень простое. Потому и холостяцкое, тем не менее я иногда делаю его на ужин, в качестве гарнира - свежие овощи. Ставим сковородку на огонь - желательно тяжелую чугунную (пусть накаляется), не надо в нее ничего лить. Тем временем н... Ингредиенты: Свинина (например ошеек), Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Холостяцкая трапеза Холостяцкая трапеза 1. Сначала чищу лук, чеснок, морковь и картошку. Морковь с помощью овощерезки превращаю в соломку примерно 0,5*0,5 мм (как в плов). В разогретый чугунный котел с подсолнечным маслом (если дно плоское, то на 0,5 см наливаю) отправляю порезанную вырезку. Мне ... Ингредиенты: Свинина (Беру один хвостик вырезки) - 400...600 г, Морковь (По весу мяса) - 400...600 г, Чеснок (Головка) - 1 шт, Картофель (Средних) - 6...8 шт, Соль (По вкусу) - 1,5...2 ч. л., Лист лавровый - 5...8 шт

Поджарка из свинины с овощами Поджарка из свинины с овощами Это блюдо - из разряда холостяцких, т.е. "на скорую руку". Тот самый случай, когда времени в обрез, а поесть хочется и сытно, и вкусно, и по-домашнему. Выручат свежее мясо, пакет замороженных овощей из супермаркета и немного кетчупа или томатного соуса. Все... Ингредиенты: Свинина (мякоть окорока) - 800 г, Овощи замороженные - 400 г, Кетчуп - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Масло растительное рафинированное - 80 мл, Специи и соль - по вкусу