Быстрая праздничная закуска со скумбрией

70 рецептов

Быстрая праздничная закуска со скумбрией Быстрая праздничная закуска со скумбрией Кусочки хлеба смазываем растительным маслом с двух сторон. Выкладываем на разогретую сковороду хлеб и обжариваем до золотистой корочки. Открываем консервы от доброфлота и слив масло выкладываем на тарелку. Определенную часть рыбы разминаем и перемешиваем с ... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 2 шт., Черный хлеб - 6, Куриные яйца - 2 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 70 гр, Творожный сыр - 120 гр, Майонез - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Быстрая новогодняя закуска со скумбрией! Быстрая новогодняя закуска со скумбрией! Для первого вида закуски разрезаем пополам шесть кусочков ржаного хлеба и смазываем его растительным маслом с двух сторон. Нагреваем сковороду и равномерно выкладываем в нее хлеб, который обжариваем до золотистой корочки. Открываем банку скумбрии от компани... Ингредиенты: скумбрия консервированная - 2 банки, ржаной хлеб - 6 кусочков, яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 шт., вареный картофель - 2 шт., растительное масло - 70 гр., творожный сыр - 120 гр., майонез - 1-2 ст.л., лимон - 1 шт., красный лук - 1 шт., зелень укропа, ч...

Быстрый пирог со свежемороженой скумбрией Быстрый пирог со свежемороженой скумбрией Приготовление начинаем с начинки. Варим картофель и превращаем в пюре. Свежемороженую скумбрию заранее достаём из морозильной камеры. Разделываем рыбу и нарезаем филе небольшими кусочками. Лук нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. К картофелю добавля... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Базилик (по желанию) - по вкусу, Орегано (по желанию) - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кефир - 2 стак.,...

Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый. Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, пото... Ингредиенты: скумбрия - 2-3 шт., лавровый лист - 3 шт., гвоздика - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., горчица сухая - 1/2 ст.л., кориандр - 1/2 ст.л., вода - 500 мл

Быстрая скумбрия в луковой шелухе Быстрая скумбрия в луковой шелухе Луковую шелуху замочить в воде (ненадолго), затем поставить ее на огонь, посолить (на 1 литр воды необходимо положить 5 столовых ложек соли). Луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить 3 минуты (не больше). Выложить скумбрию на дуршлаг, дать стечь.... Ингредиенты: вода - 1 л, скумбрия - 1 шт., соль - 5 ст.л., луковая шелуха

Закуска рыбная Закуска рыбная Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, оливкового масла. Свеклу отварить, нарезать тонкими кружочками, замариновать в приготовленной заправке. Выложить на блюдо салатные листья, порезанные тонкой соломкой. Петрушку, укроп, рукколу ... Ингредиенты: Листья салата|Салат, Руккола, Петрушка, Укроп, Горбуша (малосольная), Скумбрия (копченая), Свекла - 2 шт, Соевый соус - 125 мл, Уксус - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Подготовить продукты для заливного из скумбрии. Овощи вымыть и почистить. Сначала нужно сварить овощной бульон. В кастрюлю налить воды и положить нарезанные овощи (у меня лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и черный перец). Довести до кипения, сн... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 5 шт., желатин - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, соль - по вкусу, яй...

Спецпосол из скумбрии Спецпосол из скумбрии Это блюдо я готовила дважды - по одной рыбке с интервалом в неделю. В первый раз пробовала новое блюдо (сразу большое SORRY за качество фото), во второй – для мамы, уже для гостей. Готовила с небольшими вариациями, о которых обязательно расскажу в описании ... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 1 шт, Соль (столовая ложка с горкой) - 30 г, Чеснок (очень крупный) - 2 зуб., Лист лавровый (листочки крупного размера) - 2 шт, Перец черный (молотый или белый, по вкусу)

Мусс из скумбрии горячего копчения Мусс из скумбрии горячего копчения Скумбрию освободить от кожи и костей, если пользуетесь филе, проверьте на наличие костей, мусс вкуснее без таких сюрпризов. В процессор положить рыбу, творожную массу, сметану, горчицу, немного цедры с лимона и сок половины лимона. Измельчить до гладкой мас... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Скумбрия (горячего копчения) - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 1 ч. л., Шнитт-лук (или зеленый лук) - 1 пуч.

Скумбрия малосольная « Гости на пороге» Скумбрия малосольная « Гости на пороге» Берем скумбрию, отрезаем хвостик, разворачиваем, удаляем хребет, посыпаем солью, перцем, мелко крошим лавр лист и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Опять складываем рыбку и так она лежит 1.5 часа на одном боку, затем переворачиваем и 1.5 часа на другом. Убираем... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль (С горкой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Загрузка