Быстрая курица остатки сладки

59 рецептов

Быстрая курица "Остатки сладки" Быстрая курица "Остатки сладки" Курицу вымыть, нарезать на порционные куски. Обязательно слегка обжарить на подсолнечном масле. Сложить в кастрюльку. Туда же положить обжаренные лук с морковью. Влить воду. Сверху залить майонезом. Поставить на маленький огонь и потушить минут 10. Кусочки ... Ингредиенты: Курица (кусочки) - 500 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Морковь (натереть на крупной терке) - 1 шт, Майонез - 200 г, Специи (cоль, перец, лавровый лист), Вода - 200 мл

Курица в сладком соусе Курица в сладком соусе Не указываю чего сколько брать потому, что приготовив пару раз это блюдо, сами разберетесь, что к чему. Самое главное в еде – не нормированность ингредиентов, а вкус конечного результата. Этим кулинарным рецептом можно заняться в преддверии нового год... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Груши (консервированные, 1 банка) - 0.7, Вода - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Уксус (6%) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт.

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить. Для приготовления соуса в глубокой сковороде смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Уксус (яблочный) - 8 ст. л., Сахар - 5 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Перец болгарский - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 стак., Помидор - 2 шт

Курица фламбе Курица фламбе Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить соль, сахар, все специи из графы "рассол", влить 150мл соевого соуса "Киккоман" Когда-то я прочитала, что если вы кладете в рассол специи... Ингредиенты: Вода - 3 л, Соль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Розмарин (больших) - 2 веточ., Перец душистый (горошек) - 7 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 ч. ...

Салат с копчёной курицей и виноградом Салат с копчёной курицей и виноградом Насыщенный вкус копченой курицы, сладкий спелый виноград и хрустящий сельдерей соединяются в этом салате настолько гармонично, что блюдо наверняка попадет в любимые и надолго задержится в кулинарной книге. Его можно готовить как перекус или второе блюдо, он... Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Виноград - 100 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Майонез - 60 гр, Йогурт (греческий) - 60 мл, Лимонный сок - 10 мл, Дижонская горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр

Курица по-королевски Курица по-королевски Дело пойдет быстрее, если готовить на разных сковородках =) Порежьте перец на большие кубики. Шампиньоны тоже порежьте, если у вас свежие. У меня замороженные. Разогрейте сливочное и ложку растительного масла. Обжаривайте овощи до мягкости. Порежьте курицу... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Грудка куриная - 600 г, Бульон (Можно заменить водой) - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Уксус (винный) - 1 ст. л.

Курник "Быстрый" Курник "Быстрый" Тесто: растопить маргарин в кастрюльке, когда чуть остыл - добавляем яйца, майонез, сметану (или молоко), сахар, соль, соду - все тщательно взбиваем и сыпем муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было "пельменным"!!! Тесто... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана (или молоко) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода (щепотка), Мука пшеничная|Мука, Курица (или окорочка), Картофель (средний) - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (и...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Жареная курица с кешью и овощами Жареная курица с кешью и овощами Приготовьте ингредиенты. Овощную составляющую можно заменить замороженной смесью. А рис лучше выбрать коричневый. Он варится немного дольше, чем другие сорта, зато полезнее. Я выбрала рис в пакетиках от ТМ Мистраль ИНДИКА BRAUN. Время его приготовления 35 м... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 500 г, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Лук зеленый - 4 шт, Курага - 50 г, Капуста китайская - 0,5 вилок, Масло растительное, Базилик - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Р...

Лимонная курица с глазированной морковью Лимонная курица с глазированной морковью Для маринада смешать лимонный сок, лимонную цедру, соль, сахар, перец, горчицу и 1 ст. л. оливкового масла Поместить куриное филе в маринад на 1 час. Хвостик от лимона можно кинуть туда же и потом использовать его при готовке - он дополнительно отдаст свой ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Морковь - 200 ...

Загрузка