Буюрди в микроволновке

5 рецептов

Буюрди с грибами Буюрди с грибами Если будете делать закуску в духовке, то ее следует разогреть до 200 градусов. Итак, режем чеснок тонкими пластинами, лук - тонкими полукольцами. Шампиньоны также нарезаем тонкими пластинами. Петрушку мелко шинкуем. На фету выкладываем лук, чеснок, шампиньо... Ингредиенты: Фета - 200 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Петрушка (нарезанная) - 1 ст. л., Перец черны...

Буюрди в микроволновке Буюрди в микроволновке Для приготовления буюрди томаты режем кружочками и выкладываем в форму. Солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем микроволновку на 2 минуты. Пока займемся перцем. Я взяла печеный сладкий перец, так как жгучего не было. Нарезала его некрупными кусочка... Ингредиенты: несколько помидоров, 0,5-1 ст.л. оливкового масла, перец красный жгучий (я заменила на сладкий), орегано, сыр фета, соль.

Буюрди с шампиньонами Буюрди с шампиньонами Перед вами вариант, как приготовить буюрди с шампиньонами. Приготовить это блюдо можно легко и быстро. Закуску можно запечь в духовке или микроволновке, в форме для запекания или фольге. Подавать буюрди можно с ломтиком хлеба или гренками. Приятных вам хлоп... Ингредиенты: Фета 300 Грамм, Шампиньоны 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Мед 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка (рубленая)

Буюрди Буюрди Готовить проще простого. В Греции блюдо готовится и подается в глиняном низком горшочке. Готовить в микроволновке или духовке. Помидор порезать кружочками. Положить в горшочек, полить оливковым маслом, посолить и поставить в микроволновку на 1 - 2 минуты. З... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано (свежий), Перец красный жгучий - 2 шт, Фета (сыр) - 100 г, Помидор (большой, свежий) - 1 шт

Буюрди с шампиньонами Буюрди с шампиньонами Очень популярное греческое блюдо. Самый распространенный вариант - буюрди с томатами и сладким перцем. Но сегодня я покажу не менее вкусный вариант с грибами Для приготовления буюрди чаще всего используется микроволновка. Я решила испытать силиконовую форму... Ингредиенты: фета — 200 г, лук репчатый (маленький) — 1 шт, шампиньоны — 7 шт, чеснок — 2 зуб., масло оливковое — 1 ст.л., орех мускатный, бальзамический уксус — 1 ст.л., мед — 1 ч.л., петрушка (нарезанная) — 1 ст.л., перец черный, соль