Бутерброды шишки

5 рецептов

Бутерброды «Шишки» Бутерброды «Шишки» Кусочки батона обрезать по форме шишек. Обжарить кусочки батона в тостере до хрустящей корочки. Натереть чесноком с двух сторон. Намазать кусочки батона мясным паштетом. По возможности используйте паштет от проверенного производителя, а еще лучше &mdas... Ингредиенты: батон - 6 кусков, паштет - 1 банка, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, растительное масло рафинированное - 1 ч. л., укроп свежий - пучка

Бутерброды Полосатые Бутерброды Полосатые Семгу сбрызнуть соком лимона. Французский батон нарезать ломтиками и слегка подсушить в тостере. Намазать тонким слоем масла. На масло положить рыбу. Икрой выложить рисунок. На тарелку положить листья салата, бутерброды. Украсить дольками лимона. Умерит... Ингредиенты: Багет - 6 ломт., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Для украшения) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (айсберг, для украшения), Семга (малосоленая) - 100 г

Салат Кедровая шишка Салат Кедровая шишка Отварить креветки в воде с добавлением небольшого количества сливочного масла. Салат мелко порезать соломкой, манго - кубиками. Перемешать подготовленные ингредиенты. В середину салатницы поставить кедровую шишку. Вокруг выложить салат. Сверху посыпать см... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 150 г, Креветки - 100 г, Манго - 1 шт, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Огурец - 100 г, Йогурт (без добавок) - 100 г, Укроп - 1 ст. л.

Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте 1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (консервированные целые) - 1 бан., Горошек зеленый - 1/2 бан., Филе куриное (отварное) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 200 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжарки...

Елочка из заварных пирожных Елочка из заварных пирожных Сделать конус из пенопласта и обернуть фольгой. Я делала по принципу пирамидки: вырезала кольца разного диаметра и соединяла их между собой. Купить или испечь заварные пирожные. Понадобится 500 г. На всякий случай, привожу классический рецепт: 1 стакан мук... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 100 мл, Виноград - 100 г, Физалис - 100 г, Вишня (засахаренная) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Ананас - 1 шт