Бутерброды тыквы

80 рецептов

Тосты с тыквой и грибами Тосты с тыквой и грибами Тыкву нарезаем мелким кубиком и обваливаем в муке. Обжариваем тыкву до полуготовности на сковороде с разогретым растительным маслом. Грибы нарезаем пластинками. Грибы добавляем обжариваться к тыкве. Солим и перчим. Добавляем сметану и тушим пару минут до г... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Хлеб (ржаной или с отрубями) - 6 ломт., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. Л... Ингредиенты: тыква - шт., чиабатта - 4 куска, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, рукола - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ст. л.

Брускетта с жареной тыквой Брускетта с жареной тыквой Хлеб сбрызнуть оливковым масло, обжарить на гриле или на сухой сковороде с двух сторон и отставить в сторону. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, тыкву нарезать тонкими слайсами — чем тоньше слайсы, тем быстрее приготовится тыква. Обжариваем ты... Ингредиенты: хлеб серый - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., тыква - 100 г, творог 5% - 100 г, соль морская - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, шпинат свежий - 1 пучок, йогурт натуральный - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г

Кростини с тыквой Кростини с тыквой Для начала мы займемся тыквой. Я брала маринованную, поэтому ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет нарезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Готовую тыкву пока от... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Тыква - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Тарталетки с тыквой и сальсичей Тарталетки с тыквой и сальсичей В муку добавим 1/2 ч.л. семян кунжута, соль, порезанное на кубики или натёртое на тёрке сливочное масло. Разотрём всё пальцами в крошку. Добавим 1 ст.л. ХОЛОДНОЙ воды. Хорошо и быстро замесим тесто, завернём в плёнку и поставим в холодильник на 1 час. Между... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (очищенная ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут (семена) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан (тёртый) - 4 ст. л.

Брускетта с тыквой и перцем Брускетта с тыквой и перцем Перец и тыкву нарезать небольшими кубиками. Переложить в стеклянную жаропрочную форму для СВЧ, полить 2 ст. л. оливковым маслом, приправить солью, перцами и итальянскими травами. Овощи запечь в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Через 3 минут... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Фетаки - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Приправа (5 перцев, итальянские травы)

Постные горячие бутерброды Постные горячие бутерброды Кусочки хлеба разрезать по диагонали. Обжарить на сковороде с добавлением масла. Тыкву нарезать кубиками. Посыпать мукой. Всё перемешать. Обжарить с добавлением масла до полуготовности. Добавить сахар. Я взяла сахар ТМ Мистраль. Добавить нарезанные грибы. О... Ингредиенты: Хлеб (зерновой) - 4 ломт., Тыква - 300 г, Грибы - 200 г, Сметана (соевый сметанный крем) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано, Соль, Масло оливковое (для жарки)

Канапе с сыром бри и тыквой Канапе с сыром бри и тыквой Хлеб нарезать небольшими прямоугольными кусочками и подрумянить на сухой сковороде На оливковом масле слегка поджарить ломтики тыквы и красного лука Посыпать травами, добавить мёд и готовить еще 2-3 минуты, чтобы лук и тыква равномерно покрылись мёдом Сыр Б... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Сыр мягкий (Бри) - 50 г, Тыква - 50 г, Лук красный - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Смесь специй (сушеные прованские травы) - 1/3 ч. л., Мед - 2 ч. л., Мята (для украшения)

Кростини со сливочным сыром, печеной тыквой и чипсами из шалфея Кростини со сливочным сыром, печеной тыквой и чипсами из шалфея Духовку разогреть до 220 С. С лимона снять цедру и выжать сок. Тыкву очистить, удалить семена и кожуру, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их оливковым маслом, потратив на это примерно 2 ст.л., добавить соль и перец. Выложить в форму для запекания од... Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба или 8 кусочков багета, 300 гр. тыквы, 150 гр. сливочного сыра, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 16-20 листочков свежего шалфея, 5 ст.л. оливкового масла, щепотка черного тмина (нигелла), свежемолотая смесь перцев, крупная соль

Белый хлеб с тыквой Белый хлеб с тыквой Тыква — очень хороший продукт, так как ее можно подавать как самостоятельное блюдо и использовать в качестве добавки к различным блюдам: супам, выпечке или соусам. Этот хлеб довольно простой в приготовлении, но он очень ароматный, а тыква делает его еще и н... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм (опара), Очищенная тыква 400 Грамм, Соль 16 Грамм, Пшеничный стартер 2-3 Ст. ложек (или ржаной)

Загрузка