Бутерброды "Сельдь под шубой"Для бутербродов все овощи нужно подготовить, а именно свеклу отвариваю до мягкости, она должна легко прокалываться ножом. Варю свеклу в кожуре, но ее заранее мою щеткой. Сваренную свеклу чищу от кожуры и тру через мелкую терку. Репчатый лук меленько крошу о...Ингредиенты: 300 грамм свеклы, 150 грамм яблок, 150 грамм репчатого лука, 1 куриное яйцо, 250-350 грамм соленой селедки, 1 зубчик чеснока, 100 грамм замороженного сливочного масла, 150-180 грамм майонеза, батон или багет для бутербродов.
Сельдь на шубе в картофельных тарталеткахДля тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было ...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Свекла (отварная или запеченная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сельдь (филе 1/4 целой сельди) - 1/4 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (обычная столова...
Канапе «Селедка под шубой»Использовать можно слабосоленую сельдь или же пресервы - я выбираю последние, так как не всегда на праздники есть время филировать селедку и выбирать из нее косточки. Последние не терплю, а в пресервах они практически не ощущаются в рыбных кусочках. Главное...Ингредиенты: Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт., Картофель отварной - 1 шт. (крупный), Морковь отварная - 1 шт., Свекла отварная - 1 шт., Майонез - 1,5 ч.л., Соль - по вкусу, Черный хлеб - 2-3 ломтика, Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)
Селедка под шубой фуршетнаяРецепт приготовления селедки под шубой фуршетной весьма простой. Уверена, вам очень понравится это блюдо: оно не требует много усилий и вообще, можно сказать, "народное". Но от этого, на самом деле, оно ценится еще больше гостями! Так что попробуй...Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу
Сельдь в шубеОтвариваем картофель, свеклу и морковь. С помощью кондитерского кольца или рюмки нарезаем овощи кольцами. У меня такой сорт картошки, необычного синего цвета. Аналогично нарезаем хлеб. В чашу блендера поместить сельдь, нарезанную кубиками, майонез, укроп. Д...Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдь - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп - 3 веточ.
Канапе "Сельдь на шубе"Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке. Отварную морковь почистить натереть на крупной терке, отправить к картофелю. Тоже самое сделать с отварной свеклой. Овощи я варила в мультиварке, на пару, они получаются не водянистыми. К овощам добав...Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Майонез - по вкусу, Хлеб - 5 ломт.
Масса-намазка для бутербродов «Селедка под шубой»тертая вареная свекла, картофельное пюре и рубленая сельдь, майонез перемешиваются, и все принимает розовый цвет Подаем на кусочках хлеба или батона.Ингредиенты: свекла, картофель, сельдь, майонез
Пирожные с яблоком и сельдью "Снежинки"Бутербродные булочки разрезать вдоль на 2 половинки. (Если берется круглый батон, то нарезать ломтиками). Нанести слоем сливочное масло на каждую половинку, посолить. Сваренную морковь почистить, натереть на крупной терке. Уложить слоем на масло. В пакете с...Ингредиенты: Булочка (круглые; для бутербродов) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Яблоко (большое, кисло - сладкое) - 1 шт, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Сельдь (почистить, филе наре...
Волованы со свеклой и сельдьюЭта закуска (а вернее начинка) напоминает популярный советский салат «Сельдь под шубой». Кроме сельди такие волованы можно начинить сыром, другими овощами, зеленью, мясом и прочими наполнителями, в том числе и сладкими. Подавайте волованы вместо бутербродов...Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Сельдь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Яйца 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 1 Ст. ложка
Cельдь на шубеБерём самый широкий стакан и ставим на середину ломтика хлеба. Надавливаем кругообразными движениями,чтобы отделить края. У меня хлеб кислосладкий и получился овал,но если взять тостерный хлеб, то ровный кружок гарантирован! Готовим заправку:в густую жирную...Ингредиенты: хлеб - 2 куска, яйцо - 2 шт., сметана - 3 г, соль - 1 щепотка, сельдь - по вкусу, свекла - по вкусу