Бутерброды свинки с ветчиной

2 рецепта

Бутерброды «Свинки» с ветчиной Бутерброды «Свинки» с ветчиной Смазывайте и хлеб, и ветчину майонезом, чтобы они не падали, а плотно держались в закуске. Тщательно проверяйте качество мясных изделий, не стесняйтесь нюхать их при покупке в магазине! Майонез для блюда можно создать и в домашних условиях (например, майоне... Ингредиенты: Хлеб белый - 2 ломтика, Ветчина - 2 кружочка (крупная), Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя), Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие), Салат листовой - 2 шт., Майонез - 2 ч.л., Маслины без косточек - 2 шт.

Закуска "Свинки" Закуска "Свинки" Хлеб можете брать любой, как и колбасные изделия! Кроме того, интересные мордочки свинок получатся и из красной рыбки, - так что вполне можете сделать рыбные бутерброды! 1. Ломтики тостового хлеба разрежьте на 4 части для небольших бутербродов. 2. Сыр натри... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сыр 80 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Маслины По вкусу, Ветчина 4 Ломтика, Говядина прессованная 4 Ломтика, Укроп 4 Штуки