Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку

4 рецепта

Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку Бутерброды с яйцом и болгарским перцем на скорую руку Для приготовления этой быстрой еды яйца необходимо отварить, а сливочной масло – вытащить из холодильника. Масло должно успеть размягчится, что бы излишки масла не испортили вкус бутербродов на скорую руку.Теперь можно нарезать сладкий перец, мелко на... Ингредиенты: Хлеб (черный или пшеничный) - по вкусу, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (жирная или майонез) - 50 гр, Болгарский перец - 80 гр, Огурцы (можно свежий или соленый) - 80 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец че...

Бургер с яйцом Бургер с яйцом Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить б... Ингредиенты: Булочка для сэндвича 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу, Свежие овощи 3-4 Штук

Вкусный сочный бутерброд с ветчиной Вкусный сочный бутерброд с ветчиной Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и отложить столько кружков, сколько гренок. Оставшиеся яйца измельчить и перемешать с майонезом. Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками, огурец – кружочками, перец – кольцами. Смазать каждую гренку... Ингредиенты: ветчина - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский, огурцы соленые, майонез, гренки

Конвертики из лаваша с сыром, колбасой и яйцом Конвертики из лаваша с сыром, колбасой и яйцом Красный перец нарезаем мелким кубиком. Лук зеленый мелко рубим. Мясо для бутербродов нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке. 3 куриных яйца вбиваем в чашку и взбиваем. Тонкий лаваш нарезаем на равные части (у меня получилось 6). На каждую час... Ингредиенты: сыр - 170 г, колбаса копченая - 100 г, яйца куриные - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лаваш тонкий - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля