Бутерброды с творожной пастой

50 рецептов

Бутерброды с творожной пастой Бутерброды с творожной пастой Готовим "Бутерброды с творожной пастой" 1) В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем. 2) Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость. 3) Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем. 4) Каждый ломтик багета, кладем н... Ингредиенты: для бутербродов с пастой творожной, багет, творог 1 упаковка, укроп 3 веточки, соль, перец, чеснок 3 зуб., натуральный йогурт 1 пачка, сметана 1 ст.л.

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Творожная паста с зеленью для бутербродов Творожная паста с зеленью для бутербродов Как альтернатива разным готовым бутербродным пастам – паста из творога со свежей зеленью. Эта паста готовится всего 10 минут, а за счет майонеза в своем составе может храниться в холодильнике до трех дней. Закуску можно приготовить из творога любой жи... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Укроп (3 веточки) - по вкусу, Петрушка (3 веточки) - по вкусу, Зелёный лук (2 стебля) - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу

Творожная паста с редисом и зеленым луком Творожная паста с редисом и зеленым луком Творог выложить в емкость и размять. Добавить сметану. Посолить и добавить перец по вкусу. Еще раз перемешать. Измельчить редис и зеленый лук и добавить в творожную пасту. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!! Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 70 г, Редис - 3 шт, Лук зеленый (ориентировочно 2 пера) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы Бутерброды с творожной пастой и запеченные бананы Готовим бутерброды с творожной пастой. В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем. Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость. Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем. Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и ... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 170 г, бананы - 2 шт., сахар - 1 ч.л., багет - 1 шт., йогурт натуральный - 1 пачка, творог - 1 пачка, сметана - 1 ст.л., укроп - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик

Творожная паста "Пикантная" Творожная паста "Пикантная" Вот это мы будем добавлять в наш творог. Итак, сразу оговорюсь - количество зелени, перца и чеснока каждый кладет по своему вкусу. Мы положили много - по половине пучка зелени, половинку перца, а вот чеснока всего зубок - из-за детей. Все это вместе со сме... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Укроп (свежий), Кинза, Чеснок, Сметана (жирная, густая) - 2-3 ст. л., Соль, Перец сладкий красный

Горячие творожные бутерброды Горячие творожные бутерброды К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложи... Ингредиенты: Творог (180 гр) - 1 пач., Сыр твердый - 60 г, Чеснок (я беру побольше) - 2 зуб., Перец болгарский - 1/4 шт, Лук репчатый ( небольшая луковица) - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Ананас (консер...

Бутерброды с авокадо и малосольной кетой Бутерброды с авокадо и малосольной кетой А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. Просто кета более жирная, чем, например, горбуша, и менее жирная, чем семга и форель. Поэтому выбирайте рыбу на свой вкус. Сол... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Сыр творожный - 150 г, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Хлеб зерновой - 6 ломтиков, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Кета - 80 г, Укроп - 2 веточки

Творожная паста с зеленью Творожная паста с зеленью Перед вами простой рецепт приготовления творожной пасты с зеленью. Это просто чудеснейшая полезная закуска, которая гормонична будет на любом столе. Употреблять её можно в любое время дня. Попробуйте! Рецепт, как приготовить творожную пасту с зеленью найдит... Ингредиенты: творог 200 Грамм (у меня 5% жирности), Зелень пучек Штук (укроп, петрушка, сушеная зелень, кинза), чеснок 1 Зубчик, йогурт без добавок 1-2 Ст. ложек (или молоко)

Бутерброды с тунцом и сливочным сыром Бутерброды с тунцом и сливочным сыром Такие бутербродики придутся по вкусу всем! Свежие огурчики можно заменить солеными или маринованными, а также помидором. Пробуйте! Багет нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла. Тунец разомните вилкой и соедините с творожным сыром. Добавьте тертые ... Ингредиенты: Багет 1 Штук, Тунец 200 Грамм (консервированный), Сыр творожный 150 Грамм (сливочный), Яйцо 2 Штуки (отвареные), Лук зеленый 1 Пучков, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Огурец 1-2 Штуки

Загрузка