Бутерброды с творогом и зеленьюНарезать батон на ломтики и обжарить в масле (или подсушить в духовке). Творог размять вилкой, смешав с йогуртом. Добавить соль, перец, рубленую зелень, измельченный чеснок. Намазать ломтики хлеба смесью и украсить по вкусу, можно зеленью, можно помидорами....Ингредиенты: Творог - 200 гр, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Батон - 1, Чеснок (по вкусу) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - по вкусу
Творог с зеленью и чеснокомТворог с зеленью можно намазывать на хлеб, на гренки. Сметану можно заменить майонезом. Количество сметаны зависит от того, сухой творог или влажный. Чем дольше в блендере вы перемалываете творог с зеленью, чем нежнее и воздушнее он становится! Творог с зел...Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 150 Грамм, Зелень 2 Пучка (укроп, петрушка), Чеснок 8-10 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки
Открытые бутерброды с творогом и сушеными томатамиСмешать в мисочке творог с греческим йогуртом. Если творог сухой, то увеличьте количество йогурта. Йогурт смело можно заменить на сметану. Добавить соль и свежемолотый перец (у меня микс) по вкусу. Перемешать. Намазать на хлеб. Вяленые помидоры мелко пореза...Ингредиенты: творог - 100 г, йогурт греческий - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, хлеб серый - 4 шт.
Бутерброды с творогомПриготовление бутербродов с творогом не потребует у вас особых усилий. Смешайте размятый творог с йогуртом, солью, перцем и измельченной зеленью. Кусочки багета слегка обжарьте, натрите чесноком и намажьте творожную смесь. Украсьте кусочком помидора и подай...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Помидор 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Багет 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Горячие бутерброды с творогом и чеснокомВсе продукты соединить в одной чашке. Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке. Хлеб тонко нарезать. Смазать одну сторону х...Ингредиенты: Хлеб (любой) - 16 ломт., Творог (у меня обезжиренный) - 1 пач., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.
Бутерброды с творогом, сельдью и овощамиНеобходимые продукты. Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла с двух сторон Поджарить на горячей сковороде с обеих сторон ломтики хлеба до нужной Вам румяности, либо подсушить в духовке. Творог хорошо смешать со сметаной и рубленой зеленью (здесь укроп и...Ингредиенты: Хлеб (ржаной, ржано-пшеничный, зерновой, бородинский) - 4 ломт., Творог (у меня 9% жирности) - 100 г, Сельдь (филе, пряного посола) - 150..200 г, Огурец - 4 ломт., Помидор - 4 ломт., Масло сливочное (по вкусу, смазать хлеб), Сок лимонный (по вкусу) - 1 ч. л...
Творог с зеленьюТворог надо смешать со сметаной, специями и зеленью. Вкусно в него добавить и чесночка. Полученной массой смажьте хлеб или сухарик. Используйте на бутерброды. Зеленый лук нарезать мелко. Измельчите укроп и петрушку. В миску поместите сухой творог. Соедините...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Укроп 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу
Диетические бутерброды с творогомПодготовьте необходимые ингредиенты: зерновые хлебцы, мягкий творог (до 5% жирности), специи для салата, помидоры, огурцы, укроп и немного соли, если её нет в составе специй. По желанию можно использовать и другие овощи, например, сладкий перец или маринова...Ингредиенты: Огурцы - 80 г, Помидоры - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 5 г, Творог - 120 г, Укроп свежий - 1 веточка, Хлебцы зерновые - 4 шт.
Багет с жареными шампиньонами, перцем и творогом с зеленью1. Багет разрезать на 2 части вдоль,намазать творогом,в который выдавить чеснок,добавить зелень 2. Шампиньоны разрезать на пластинки и обжарить в оливковом масле 3. Перчик очень быстро обжарить 4. На творог выложить грибы,перец,посыпать перцем и сольюИнгредиенты: мини-багет — 1 шт, шампиньоны крупные — 2 шт, красный болгарский перец,порезать полосками — горсть, кайенский перец — щепотка, нарезаная петрушка с укропом — 2 ст. л, творог обезжиренный — 4 ст. л, зубчик чеснока — 1 шт, соль морская — щепотка, оливковое ма...
Лепешка с отрубями, сыром и зеленьюОтруби ТМ «Лито» (у меня овсяные) измельчаем в блендере или кофемолке. В мисочке смешиваем сметану, яйцо и соль. Перемолотые отруби смешиваем с цельнозерновой пшеничной мукой. Добавляем мучную смесь к сметанно-яичной, перемешиваем до однородности. Получится...Ингредиенты: овсяные отруби ТМ «Лито» - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 80 г, сметана - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 60 г, сулугуни - 120 г, фета - 60 г, зелень - пучка, яйца куриные - 2 шт.