Бутерброды с сырыми шампиньонами

222 рецепта

Бутерброды с сырыми шампиньонами Бутерброды с сырыми шампиньонами В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст б... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Уксус 9% 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Черный хлеб 1 Штука, Лук салатный 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Майонез 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика

Бутерброды с сырыми шампиньонами Бутерброды с сырыми шампиньонами Для бутербродов используйте всё самое свежее, к батону это также относится. Грибы очень хорошо промойте, в идеале – прочистите щёточкой. Широким тонким ножом нарежьте грибы на пластинки, толщиной 2-3 миллиметра. Это легко сделать с помощью ножа для нарезки ... Ингредиенты: батон - 2 ломтика, шампиньоны – 2 штуки, майонез – 1 столовая ложка, соль – по вкусу, зелень – для украшения.

Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами Итак, подготовим необходимые продукты: Для данных бутербродов замечательно подходит ржаной хлеб, но Вы можете приготовить их и с любым другим. Ломтики хлеба тонким слоем намазать сливочным маслом, посыпать солью и специями по вкусу. Помидор нарезать долькам... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 2 ломтика, Шампиньоны - 2 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Петрушка - 2 веточки, Сливочное масло - 10 грамм, Соль, специи - по вкусу.

Бутерброды с сырыми шампиньонами Бутерброды с сырыми шампиньонами Чаще всего сырые шампиньоны добавляют в салаты со свежими овощами, в них они хорошо сочетаются по вкусу с остальными ингредиентами, и так же хорошо всем знакома и популярная теперь закуска из них - карпаччо. Но если вы такой же любитель этих грибов, как и я... Ингредиенты: Хлеб - несколько ломтиков, Шампиньоны свежие - 3-4 шт., Моцарелла - 125 г, Майонез - по желанию, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек

Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами Для приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница. Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить. Тонкими дольками нарезать помидоры и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Хлеб ржаной - 4 кусок, Шампиньоны свежие - 40 г

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Колбасу нарезать на небольшие кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Мелко порежьте помидоры. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик вы... Ингредиенты: Батон - 300 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Сыр любой - 130 гр, Помидоры - 1 шт., Майонез - 2 стол.л.

Нереально вкусные горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке!!! Нереально вкусные горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке!!! 1.Лук мелко нарезать. 2.Шампиньоны, предварительно вымытые и обсушенные нарезать соломкой. 3.Сыр натереть на среднюю терку. 4.Зелень укропа и петрушки измельчить. 5.Чеснок пропустить через пресс. 6.Лук слегка обжарить на масле, затем добавить шампиньоны, со... Ингредиенты: 1.батон – 4-6 ломтиков., 2.шампиньоны – 4-5 шт., 3.сыр – 50 г, 4.лук репчатый – 1 шт., 5.чеснок – 1 зубч., 6.зелень укропа и петрушки, 7.майонез, 8.соль, 9.перец черный молотый, 10.масло сливочное – 30 г.

Шикарные горячие бутерброды с грибами - шампиньонами Шикарные горячие бутерброды с грибами - шампиньонами Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем. Жареные шампиньон... Ингредиенты: хлеб — 10 ломтиков, шампиньоны — 160 г, майонез — 1 ст.л., сыр твердый — 80 г, соль и перец черный, лук репчатый — 80 гр., петрушка – 10 гр.

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Эти бутербродики хороши как в теплом виде, так и в уже остывшем. Чтобы сделать их более пикантными, рекомендую использовать не только твердый сыр, но и мягкий соленый, типа брынзы или феты. В данном случае они запекаются в духовке, но можно их приготовить и... Ингредиенты: Батон или хлеб 7 Ломтиков, Шампиньоны 3-6 Штук (в зависимости от размера), Сыр 50-60 Грамм (твердый + Фета), Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Бутерброды с шампиньонами Бутерброды с шампиньонами Из ломтиков хлеба вырезать стаканом круг. Слегка обжарить эти кружки хлеба и намазать сливочным маслом. Сверху положить пластины ветчины. Слить сок с шампиньонов и выложить их на ветчину. Нагреть духовку. Бутерброды с ветчиной ... Ингредиенты: хлеб для тоста - 8 ломтиков, масло сливочное - 2 ст. ложки, ветчина сырокопченая - 8 ломтиков, шампиньоны - 200 г, яичный желток - 2 шт., сливки - 125 мл, сыр тертый - 150 г, зелень петрушки рубленая, перец молотый - по вкусу, мускатный орех - по вкусу

Загрузка