Бутерброды с сырной массой

347 рецептов

Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов Сырная масса  с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов Это мой первый рецепт, так что не судите строго! Итак, берем сырки, шампиньоны, зелень, чеснок. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Сырки, чеснок натираем на мелкой терке. Сырки, остывшие шампиньоны хорошо перемешиваем, добавляе... Ингредиенты: Сыр плавленый - 4 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (перец, зелень - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Майонез

Бутерброды с копченой рыбой и сыром Бутерброды с копченой рыбой и сыром Для этого рецепта я прикупила свежую "ряпушку". Впервые брала такую рыбу. И признаться вам, обалденная рыба. Чистится легко. Костей мелких в ней НЕТ. Нежная и очень вкусная. Рекомендую. Так же подойдет любая белая, не костлявая рыба. Рыбу почисти... Ингредиенты: Рыба (ряпушка) - 1 шт, Приправа (для рыбы от Forester) - 2 ст. л., Батон - 0.5 шт, Сыр творожный (сливочный) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л.

Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой Подготовим необходимые ингредиенты: длинный баклажан или 2 обычного размера, помидоры, твёрдый сыр, яйцо, свежий базилик, нарезанный кусочками багет, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Нарежем тонкими ломтиками баклажан и помидоры. Нарезанный баге... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 1 шт., Батон французский - 1 шт., Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 3 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Закусочная сырная масса для бутербродов Закусочная сырная масса для бутербродов Потереть на мелкой терке сыр, добавить в него мягкое сливочное масло. Добавить в сыр и масло нарезанные маслины, зелень, специи. Здесь можно пофантазировать с ингредиентами. Перемешали, свернули вот в такую колбаску и на холод! Закусочная сырная масса готов... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маслины (без косточек) - 1/2 бан., Петрушка - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.

Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками Первым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло... Ингредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблока...

Тигриный бутерброд Тигриный бутерброд Смешаем зеленый лучок, сырок (или творожный сыр, кабачковую икру) и масло. Хлебушек порежем толщиной около 7 мм (можно сразу его вырезать под размер колбаски). Намазюкаем хлеб нашей масляной массой и положим кусочек колбаски, сверху - опять масляную массу и... Ингредиенты: Колбаса (докторская, любая вареная) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Листья салата|Салат (для украшения) - 1 шт

Горячие бутерброды "Экспромт" Горячие бутерброды "Экспромт" Всё очень просто. Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком. Чем мельче - тем лучше. Добавляем майонез, солим по вкусу. Практически всё готово. Намазываем получившуюся массу на хлеб и отправляем в духовку или микроволновку минут на пять. Пусть немного подрумя... Ингредиенты: Колбаса (вареная колбаса) - 200 г, Сыр твердый (простой сыр) - 200 г, Огурец маринованный - 1 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные сырные бутерброды Жареные сырные бутерброды Поставим на плиту сковородку, нальем чуть растительного масла (чтобы только дно было покрыто). Пока нагревается, потрем сыр на крупной терке, добавим сырые яйца 1 - 2 - 3 шт (чтобы получилась масса для намазывания; можно добавить рубленую зелень, молотый пе... Ингредиенты: Сыр твердый, Яйцо куриное, Хлеб

Бутерброды с сырной массой Бутерброды с сырной массой Сыр смешать с томатным соусом, заправить тертым яблоком и мелко рубленной зеленью. Смазать полученной массой ломтики хлеба, оформить тонкими ломтиками помидора и зеленью. Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 граммов, сыр плавленый - 100 граммов, соус томатный - 2 ст. ложки, яблоки кислые - 1 штука, помидоры - 1 штука

Бутерброды с острой сырной массой Бутерброды с острой сырной массой Смешать тертый сыр со сметаной. В полученную массу добавить хрен и заправить лимонным соком. Намазать ее на ломтики хлеба. Оформить зеленью. Бутерброды можно подать с мясными продуктами, вареным яйцом, ломтиком лимона. Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 граммов, сыр плавленый - 100 граммов, корень хрена - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка

Загрузка