Бутерброды с соленым огурчиком и яйцом

56 рецептов

Бутерброды с соленым огурчиком и яйцом Бутерброды с соленым огурчиком и яйцом Кусочки ржаного хлеба обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Смешать майонез с измельченным (раздавленным) чесноком. Полученной смесью смазать остывшие кусочки хлеба. Сверху на одну сторону бутерброда положить ломтик соленого ог... Ингредиенты: Хлеб (ржаной), Масло сливочное, Майонез, Чеснок, Яйцо куриное (отварное), Огурец (солёный)

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавле... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Яйца - 2 шт., растительное масло для жарки, майонез, чеснок, ветчина, соленые огурчики

Бутерброды к пиву (из остатков всего) Бутерброды к пиву (из остатков всего) Духовку разогреваем до 180 Хлеб смазываем взбитым яйцом. Разрезаем по диагонали (так красиво) Намазываем майонез Кладем половинку огурчика (огурчики режем по вдоль) Кладем по 1 шпротинке Ставим в духовку на 10 минут, у кого не успела разогреться - на 15. Ингредиенты: черный хлеб 6 кусочков, соленые огурчики 6 штучек, шпроты полбанки, яйцо, майонез немножко

Бутерброды со шпротами и яйцом Бутерброды со шпротами и яйцом Я обожаю импровизировать, и именно таким образом на свет родились эти бутерброды со шпротами и яйцом. Нет, блюдо конечно традиционное, но исполнение его - необычное. Чтоб бутерброды были вкусными, я использую свежий итальянский хлеб чиабатта и королевские ш... Ингредиенты: Ломтики хлеба 15 Штук, Шпроты 15 Штук (1 баночка), Соленые огурчики 6-7 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Сваренные вкрутую яйца 6 Штук, Соль, перец - По вкусу

Бутерброд с зеленым горошком Бутерброд с зеленым горошком Грибы предварительно обжарить на растительном масле, остудить. Сварить яйца вкрутую. Выложить грибы в миску, добавить измельченные яйца (можно на терке), зелень, зеленый горошек, выдавить чеснок. Все вымешать с майонезом и сметаной. Помадка на бутерброд гот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Грибы - 4-5 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Зелень (по вкусу) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб.

Бутерброд с курицей Бутерброд с курицей Такого бутерброда с курицей вы еще не пробовали! Сочный, мягкий, свежий, с пряным густым соусом. Пальчики оближешь! Не бойтесь импровизировать. Куриную грудку надо обжарить, булочку или ломтики батона прогреть до легкой румяной корочки, овощи нарезать. Соус... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатный соус 3 Ст. ложки (если любите, используйте острый), Соль, перец - По вкусу, Помидор 1 Штука, Салат свежий, листья 2-4 Штук, Йог...

Бургер с овощами, беконом и яйцом Бургер с овощами, беконом и яйцом Можно заменить хрустящий бекон ломтиками сыра или авокадо, если вы не едите мяса. Такие бургеры можно взять с собой – это вкусно и по-домашнему. Вместо свежих томатов можно использовать другие овощи, в том числе маринованные, например, соленые огурчики или ... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Сахар 2 Ст. ложки, Майонез 0,5 Стакана, Порошок перца чили 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Щепотка, Булки 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Томаты 1 Штука, Салат 1 Штука

Бутерброды с яйцом и колбасой Бутерброды с яйцом и колбасой Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, ... Ингредиенты: Батон 12 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Колбаса 4 Ломтика, Помидор 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бутерброды со шпротами «Ностальгические» Бутерброды со шпротами «Ностальгические» Куски бородинского хлеба нарежьте вдоль пополам. Всего получилось 14 кусочков хлеба. Нагрейте сковороду, влейте немного растительного масла и слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон. Поджаренный хлебушек натрите с обеих сторон разрезанным на дольки чесноком.... Ингредиенты: хлеб бородинский - 7 кусков, шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 7 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук з...

Бутерброды "Ностальгия" Бутерброды "Ностальгия" Хлеб (можно батон, у меня домашний хлеб) нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. Далее каждый кусочек одной стороной обмакиваем в молоко (или в воду), выкладываем на противень (смазывать не нужно). Каждый кусочек смазываем кетчупом (можно взять любой дру... Ингредиенты: Хлеб - 10 ломт., Кетчуп - 10 ст. л., Бедро куриное (отварное) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец маринованный (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Сметана - 1 ст. л.

Загрузка