Бутерброды с селедочкой

30 рецептов

Бутерброды с селедочкой Бутерброды с селедочкой Хлеб порезать треугольниками или выдавить стопкой кружочки. Обжарить хлеб с одной стороны, на которую намазывать массу. (можно не обжаривать)Сельдь разделать на филе и порезать мелкими кубиками, сбрызнуть виноградным уксусом. Добавить размягченное сл. масло... Ингредиенты: Хлеб (Бородинский) - 1 шт, Масло растительное, Сельдь - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Желток яичный (вареный) - 2-3 шт, Зелень

Бутерброд "Лодочка" Бутерброд "Лодочка" Красный лук режем тоненькими колечками. Лук обдаем кипятком и маринуем минут 15 в оливковом масле, бальзамическом уксусе и соевом соусе (я еще добавила несколько капель лимонного сока, это дело вкуса, я люблю лук покислей). Багет (или батон, а также вкусн... Ингредиенты: Уксус (Бальзамический ) - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло сливочное - 150 г, Лук красный - 1 шт, Сельдь (с икрой) - 1 шт, Багет - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (для украшения), Маслины (для украшения)

Бутерброды с сельдью и свежим огурцом Бутерброды с сельдью и свежим огурцом Все очень просто. Обжариваем на растительном масле кусочки хлеба, у меня с луком и сушеными томатами. Очень его люблю! Смазыаем хлебушек горчицей, сверху филе селедочки и несколько кусочков огурчика. Посыпаем петрушкой или укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1/4 шт, Горчица - 1 ч. л., Хлеб - 2 шт, Масло растительное ( для жарки), Сельдь (филе пряного посола) - 1 шт

Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Возьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусу

Бутерброды открытые Бутерброды открытые Итак, порежем по диагонали батон, чтобы получилось одинаковых шесть кусков. Хорошенько смажем их сливочным маслицем. Думаю, что под рукой у любой хозяйки всегда найдутся листья зеленого салата. Положим по листику на каждый кусочек батона. А сверху на него п... Ингредиенты: Сливочное масло (растаявшее) - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Селедка (консервированная) - 190 гр, Помидоры (большой, нарезанный кружочками) - 1 шт., Майонез - 50 гр

Бутерброды с сельдью Бутерброды с сельдью На хлеб тонким слоем намазать горчицу, положить огурец, затем сельдь, лимончик. Украсить зеленью (укропом).Приятного аппетита! Ингредиенты: хлеб - по вкусу, сельдь - по вкусу, огурцы - по вкусу, лимоны - по вкусу, горчица - по вкусу, укроп - по вкусу

Закуска с селедочкой Закуска с селедочкой Тонкий кусочек черного бородинского хлеба слегка смазываем майонезом, сверху кусочек филе селедочки. Свеклу, яйца натираем на мелкой терке (белки и желтки отдельно). Чесночок пропускаем через чеснокодавилку. Бока бутербродика украшаем попеременно смесью ва... Ингредиенты: Сельдь (молосольная или копченая), Свекла - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез, Чеснок - 3 зуб., Хлеб (бородинский)

Простые бутерброды Простые бутерброды Прежде всего варю вкрутую яйцо и даю ему остыть. Делаю это с вечера, поскольку простые бутерброды чаще всего готовлю на завтрак. Селедочку чищу от пленки снаружи и вычищаю изнутри. Снимаю филе с костей и кладу в морозильник. Небольшой кусочек оставляю в бол... Ингредиенты: Селедка (филе норвежской сельди) - 75 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 25 гр, Плавленый сыр - по вкусу, Помидоры - по вкусу

Канапе с селедочкой и свеклой Канапе с селедочкой и свеклой 1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать 2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части 3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом 4. Свеклу отварить, очистить и мелко натереть; Яблоко очистить ... Ингредиенты: Хлеб - 0,5 шт, Сельдь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

"Жулички" из слоеного теста с селедочкой "Жулички" из слоеного теста с селедочкой Тесто готовое разморозить. Разрезать на 16 одинаковых прямоугольников или квадратов, а можно и кружков. Можно приготовить пирожки еще более маленького размера (у меня были довольно крупные), тогда разделить еще на 2 и получится 32 квадратика на 16 порций. П... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, свекла - 300 г, селедка - 300 г, огурцы соленые - 2 шт., лук зеленый - 50 г, чеснок - 2 шт., майонез - 2 ст. л.

Загрузка