Бутерброды с сардельками в микроволновке
5 рецептов
Бутерброды с сардельками в микроволновке
Сардельки, хлеб, сыр и соленые огурцы - продукты, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Из этих универсальных и любимых всеми продуктов можно приготовить много вариантов быстрой еды и один из них - горячие бутерброды в микроволновой печи. Гото...
Ингредиенты: Булка хлебная ржаная - 1 шт., Сардельки - 2 шт., Каперсы (соленый огурец) - 20 г, Майонез - 1 ч.л., Сыр твердый - 40 г
Горячие бутерброды с сосиской и сыром
Нарезать хлеб на ломтики по 1 см толщиной. Нарезать сосиски так, как удобно. Натереть на терке сыр (можно нарезать ломтиками). На ломтики хлеба выложить кусочки сосисок, сверху присыпать тертым сыром или положить тонкий ломтик нарезанного сыра. Поставить&nb...
Ингредиенты: Сосиски (сосиски желательно тонкие, не сардельки) - 5 шт.
Бутерброды в микроволновке
Посмотрите в моём рецепте, как приготовить бутерброды в микроволновке за 2 минуты. Блюдо для начинающих кулинаров и любителей перекусов. На завтрак вы сможете быстро утолить голод, а на полдник хорошо подкрепиться за пару минут. Продукты выбирайте по своему...
Ингредиенты: Колбаса варёная или сарделька 80 Грамм, Твёрдый сыр 40 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Батон или хлеб 3 Ломтика, Сметана 3 Чайных ложки, Горчица 3 Чайных ложки
Бутерброды с овощами и свининой на гриле
Лук нарежем полукольцами, морковь почистим и нарежем длинными брусочками. На сковороде разогреваем ложку оливкового масла. Обжариваем на нем лук до прозрачности. Добавляем к луку морковь, обжарим в течении трех минут, пока морковь не станет мягче. Нарежем б...
Ингредиенты: два кусочка ржаного хлеба, две сардельки из свинины, половинка луковицы, 1 небольшая морковь, четвертинка баклажана, 1 небольшой сладкий перец, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Горячие канапе-пирожки "Я все успею"
Начинаю делать основу за день до праздника. Конечно можно делать и в праздник, но зачем себе усложнять жизнь? Слегка раскатываю слоеное тесто. Одну пластину откладываю, вторую смазываю яйцом. Первая начинка - смешиваю фарш с нарезанными луком, петрушкой, со...
Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук зеленый (2-3 веточки), Петрушка (2-3 веточки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Сарделька - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Желток яичный - ...