Бутерброды с помидорами и моцареллойКусочки хлеба режем пополам. На каждую половинку кладем по 2 кусочка помидора и по 2 кусочка моцареллы (можно из двух кусочков сделать несколько маленьких). Сверху солим и перчим по вкусу. Сверху накрываем вторыми половинками наших кусочков хлеба и на 1 мин...Ингредиенты: хлеб - 2 куска, помидоры - 4 дольки, моцарелла - 4 куска, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу
Бутерброды с курицей и моцареллойСыр моцарелла нарезать тонкими пластинками, выложить его на кусочки ржаного или цельнозернового хлеба, сверху – слой хорошо вымытых и обсушенных салатных листьев. Крупный помидор нарезать полукружьями, заранее отваренное куриное филе – ломтиками, и то, и др...Ингредиенты: хлеб ржаной/хлеб цельнозерновой - 200 г, куриное филе - 200 г, помидоры - 120 г, сыр моцарелла - 60 г, листья салата - 30 г
Бутерброды с помидорами в духовкеБутерброды с помидорами в духовке готовятся быстро и не требуют особого труда. Поэтому вы легко можете сделать их на завтрак. Они украсят и ваш праздничный стол, разнообразят обед. Мы всей семьёй делаем эти прекрасные бутерброды с помидорами в духовке как з...Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Пучок свежего базилика 1 Штука, Моцарелла 50-100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Батон 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Горячие бутерброды с помидорамиГорячие бутерброды с помидорами в домашних условиях всегда расходятся в два счета, так что если вы подаете их к какому-нибудь основному блюду, следите за тем, чтобы бутерброды не "ушли" раньше всего остального Такая закуска хороша и в горячем, и в...Ингредиенты: Багет 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Итальянские травы - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Бутерброды «Капрезе» с моцареллойЧиабатту или другой вкусный хлеб нарезать, подсушить в духовом шкафу или в тостере. Помидоры нарезать толстыми ломтиками, посолить и поперчить по вкусу. Моцареллу нарезать чуть тоньше. Выложить на хлеб по кружку сыра, помидора, по листочку базилика, слои...Ингредиенты: чиабатта, помидоры, сыр моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Бутерброд «Капрезе» на грилеОбжарить ломтики хлеба, выложить на него кружочки помидоров, сыр «Моцарелла», соус «Песто». Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, закрыть вторым куском хлеба. Жарить на гриле до образования золотистой корочки и до расплавления сыра, по 2 – 3 минуты с кажд...Ингредиенты: сыр моцарелла - 150 г, хлеб - 4 куска, помидоры - 1 шт., соус песто - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый
Закусочные гренки с сыром и помидорамиНарезать на кусочки багет, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить помидоры, нарезанные на четыре части, посыпать тертый сыром моцарелла. Блюдо посыпать сухими итальянскими травами: базиликом, тимьяном, орегано. Поставить гренки в духовку, разогретую до...Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, помидоры черри - 2-3 шт., багет - 1 шт., итальянские травы, масло оливковое
Теплая брускетта с помидорами и сыромРазогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поста...Ингредиенты: помидоры черри - 450 г, сыр моцарелла - 225 г, хлеб - 8 кусков, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец черный молотый, базилик, соль
Моцарелла в каретеПомидоры и моцареллу, ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. Взбить вилкой яйца с молоком в глубокой тарелке. Посолить, поперчить по вкусу. На середину тоста выложить моцареллу, ветчину, помидоры и базилик. Прижать края тоста пальцами. Промакнуть тост в...Ингредиенты: Моцарелла - 125 г, Помидор - 2 шт, Ветчина (вареная) - 50 г, Тосты (белыe) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Базилик (свежий)
Брускетта с помидорами черри и моцареллойСочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт....Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г