Бутерброды с помидорами и моцареллой

152 рецепта

Бутерброды с помидорами и моцареллой Бутерброды с помидорами и моцареллой Кусочки хлеба режем пополам. На каждую половинку кладем по 2 кусочка помидора и по 2 кусочка моцареллы (можно из двух кусочков сделать несколько маленьких). Сверху солим и перчим по вкусу. Сверху накрываем вторыми половинками наших кусочков хлеба и на 1 мин... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, помидоры - 4 дольки, моцарелла - 4 куска, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Бутерброды с курицей и моцареллой Бутерброды с курицей и моцареллой Сыр моцарелла нарезать тонкими пластинками, выложить его на кусочки ржаного или цельнозернового хлеба, сверху – слой хорошо вымытых и обсушенных салатных листьев. Крупный помидор нарезать полукружьями, заранее отваренное куриное филе – ломтиками, и то, и др... Ингредиенты: хлеб ржаной/хлеб цельнозерновой - 200 г, куриное филе - 200 г, помидоры - 120 г, сыр моцарелла - 60 г, листья салата - 30 г

Бутерброды с помидорами в духовке Бутерброды с помидорами в духовке Бутерброды с помидорами в духовке готовятся быстро и не требуют особого труда. Поэтому вы легко можете сделать их на завтрак. Они украсят и ваш праздничный стол, разнообразят обед. Мы всей семьёй делаем эти прекрасные бутерброды с помидорами в духовке как з... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Пучок свежего базилика 1 Штука, Моцарелла 50-100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Батон 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Горячие бутерброды с помидорами Горячие бутерброды с помидорами Горячие бутерброды с помидорами в домашних условиях всегда расходятся в два счета, так что если вы подаете их к какому-нибудь основному блюду, следите за тем, чтобы бутерброды не "ушли" раньше всего остального Такая закуска хороша и в горячем, и в... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Итальянские травы - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Бутерброды «Капрезе» с моцареллой Бутерброды «Капрезе» с моцареллой Чиабатту или другой вкусный хлеб нарезать, подсушить в духовом шкафу или в тостере. Помидоры нарезать толстыми ломтиками, посолить и поперчить по вкусу. Моцареллу нарезать чуть тоньше. Выложить на хлеб по кружку сыра, помидора, по листочку базилика, слои... Ингредиенты: чиабатта, помидоры, сыр моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Бутерброд «Капрезе» на гриле Бутерброд «Капрезе» на гриле Обжарить ломтики хлеба, выложить на него кружочки помидоров, сыр «Моцарелла», соус «Песто». Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, закрыть вторым куском хлеба. Жарить на гриле до образования золотистой корочки и до расплавления сыра, по 2 – 3 минуты с кажд... Ингредиенты: сыр моцарелла - 150 г, хлеб - 4 куска, помидоры - 1 шт., соус песто - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый

Закусочные гренки с сыром и помидорами Закусочные гренки с сыром и помидорами Нарезать на кусочки багет, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить помидоры, нарезанные на четыре части, посыпать тертый сыром моцарелла. Блюдо посыпать сухими итальянскими травами: базиликом, тимьяном, орегано. Поставить гренки в духовку, разогретую до... Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, помидоры черри - 2-3 шт., багет - 1 шт., итальянские травы, масло оливковое

Теплая брускетта с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поста... Ингредиенты: помидоры черри - 450 г, сыр моцарелла - 225 г, хлеб - 8 кусков, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец черный молотый, базилик, соль

Моцарелла в карете Моцарелла в карете Помидоры и моцареллу, ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. Взбить вилкой яйца с молоком в глубокой тарелке. Посолить, поперчить по вкусу. На середину тоста выложить моцареллу, ветчину, помидоры и базилик. Прижать края тоста пальцами. Промакнуть тост в... Ингредиенты: Моцарелла - 125 г, Помидор - 2 шт, Ветчина (вареная) - 50 г, Тосты (белыe) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Базилик (свежий)

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Загрузка