Бутерброды с морковью и чесноком

147 рецептов

Закусочные бутерброды с сырой морковью Закусочные бутерброды с сырой морковью Порезать батон на кусочки примерно сантиметровой толщины, поджарить обе стороны, слегка натереть кашицей из чеснока. Натереть на мелкой терке сырую морковь и сыр, добавить майонез с небольшим количеством чеснока, перемешать. Выложить начинку на закусочные б... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, морковь - 2 шт., батон - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, майонез

Грудинка в фольге с морковью и чесноком рецепт с фото Грудинка в фольге с морковью и чесноком рецепт с фото Для запекания выбираем кусок свиной грудинки весом приблизительно килограмм, кожу срезать не надо. Мясо промываем, кожу скоблим ножом, чтобы стала чистой и гладкой. Даем мясу обсохнуть или же как следует промокаем его при помощи салфеток. Подготавливаем то,... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Морковь (150 г.), Чеснок (50 г.)

Овощные бутерброды Овощные бутерброды Сырые морковь, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить в овощную массу яйцо и перемешать; чеснок измельчить и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать. Батон нарезать. Овощную массу слегка отжать и равномерно выложить на кусочки хлеба; положить... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Укроп, Батон, Масло растительное

Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью Для приготовления бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сырую морковь почистить и натереть на тёрке. Добавить к ней измельчённый чеснок. Также мелко нарезать крабовые палочки или же натереть их на тёрке, только тогда слегка их подморози... Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г, Морковь - 1 шт., Сыр плавленный - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 5 г, Хлеб - 6-7 ломтиков

Бутерброды закусочные « В ожидании лета» Бутерброды закусочные « В ожидании лета» Первый вариант приготовления бутербродов «Долька арбуза». Нарезаем куриное филе. Добавляем чеснок и заправляем майонезом. Выкладываем на кусочек черного хлеба. Делаем дольку арбуза из дольки помидорки, кусочка сыра и зеленого перца, черные крапинки из оливо... Ингредиенты: Хлеб (черный, кусочки ) - 16 шт, Филе куриное - 150 г, Помидор (средних) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Огурец (свежий, для украшения), Оливки черные (без косточек, для украшения), Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Зеле...

Бутерброды с ветчиной Бутерброды с ветчиной 1. На мелкой тёрке натереть морковь. 2. Ветчину нарезать кубиками как можно мельче. 3. Смешать всё вместе и посолить, выдавить зубчик чеснока. 4. Добавить тёртый сыр и заправить майонезом, тщательно всё перемешать. 5. Намазать смесью кусочки хлеба или батон... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 400 г, Морковь - 2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 100 мл, Соль - 5 г

Овощной бутерброд Овощной бутерброд Включаем разогреваться на 220град. духовку. На сковороде гриль быстро обжариваем овощи, нарезанные тонкими пластинками. Слегка посолить, поперчить. Овощи берите любые сезонные, которые Вам больше всего по вкусу. Ставим вариться рис Басмати ТМ "Мистраль... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (по желанию.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (среднего кабачка) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Рис (в пакетиках ТМ "...

Гренки с сыром и морковью Гренки с сыром и морковью С детства у меня выработалась привычка всегда есть бутерброды с чаем или кофе. От стандартных бутербродов с сыром и колбасой уже воротит, потому стараюсь изобретать что-то другое. Один из моих любимых вариантов - это гренки с сыром и морковью. Подобные грен... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 1 Стакан, Белый хлеб 1 Штука

Бутерброды на шпажках Бутерброды на шпажках Такие бутерброды сделать очень просто. Это один из вариантов приготовления, можно использовать мясные составляющие: колбасу, ветчину, жареное, вареное или запеченное мясо. Сделайте бутерброды на праздник, в качестве закуски на природу или для перекуса на ра... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Белокочанная капуста 150 Грамм, Болгарский перец 0,5 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Помидоры 1 Штука, Салатные листья 8 Штук, Картошка 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По в...

Икра из моркови с помидорами на зиму Икра из моркови с помидорами на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Икру лучше делать в сезон сбора урожая, когда овощи свежие, вкусные и богатые полезными веществами. Также в этот период заготовка получится бюджетнее, овощи, как правило, осенью дешевые. Морковь моем, чистим и натираем ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидоры - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.

Загрузка