Бутерброды с красной рыбойХлеб для приготовления тостов необходимо разрезать на 2 (4) части, чтобы придать ему вид маленьких треугольников. Каждый из таких кусков смазать майонезом и выложить на него листик салата. Вместо майонеза можно растереть варенный яичный желток с майонезом д...Ингредиенты: хлеб тостовый, красная рыба - 300 г, листья салата, майонез, зелень
Бутерброды с красной рыбойСухарики смазать чесночным дипом,....сверху уложить красную рыбу.....украсить веточками укропа и петрушки по желанию..... Готовые бутерброды очень вкусные как хрустящие,так и если 2 часа дать настоятся в холодильнике..... Дорогие Кулинары такие бутерброды д...Ингредиенты: ржаные сухарики, чесночный дип, копчёная красная рыба, свеж.зелень укропа и петрушки
Бутерброд с красной рыбой и лимончикомМягкое сливочное масло перемешать с творожным сыром. Смесью намазать ломтики любого хлеба. Выложить красную икру на половинку бутерброда, на вторую – ломтик лимона. Сверху – тонко нарезанная рыба, скрученная в маленький рулет. Готовую закуску украсить зелен...Ингредиенты: хлеб - 1 ломтик, форель слабосоленая - 1 ломтик, лимон - дольки, масло сливочное - 1 ч.л., икра красная - 1 ч.л., сыр творожный - ч.л., зелень
Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочкамиБрюшко или мякоть рыбы промыть кипяченой водой. Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод. По диагонали разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми ...Ингредиенты: твердого сыра - 100 г, белого/ ржаного хлеба - 6 ломтиков, майонеза - 6 ст.л., крабовых палочки, яйца, брюшка красной рыбы (или мякоть), укроп
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыромЯ сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, "на один зубок". Можно сделать и стандартные бутерброды. Такие бутерброды будут симпатично смотреться на праздничном столе. Количество ингредиентов указано на небольшую порцию. Хлеб можно...Ингредиенты: Хлеб тостовый белый - 3 ломтика, Рыба красная малосольная - 100 г, Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л., Огурец - 50 г, Укроп - 5 г
Канапе с красной рыбойИзначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя т...Ингредиенты: Филе красной рыбы 100 Грамм (семга), Сыр твердый 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца 3 Штуки
Бутерброды-шайбы с красной рыбойВашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления бутербродов-шайб с красной рыбой. Здесь описан самый элементарный вариант, а ведь можно проявить фантазию и добавить еще несколько ингредиентов. К примеру, ломтики лимонов, зелень или оливки. Удачи! Бат...Ингредиенты: Батон французский 1 Штука, Красная рыба 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм
Бутерброд на багете с авокадо и красной рыбой праздничныйРазминаем авокадо. Добавляем сок, лук,специи. Перемешиваем. Режем каждый багет на 4части. На каждую намазываем пасту из авокадо. Кладем кусочки рыбы.Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук репчатый - 2 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Соль (крупная) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 1, Красная рыба - 60 гр, Зелёный лук (для дополнительного гарнира) - по вкусу
Бутерброды с красной рыбой и огурцомВсего каких-то 15 минут вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне. Я покажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой и огурцом. Очень рекомендую испечь основу, батон, в домашних условиях. Но подойдет и магазинный, конечно. При желании м...Ингредиенты: Батон 1 Штука, Копченая семга 250 Грамм, Крем-сыр 100-150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень и зерна граната По вкусу (для подачи), Огурец 1 Штука
Бутерброды с красной рыбойПодготавливаем продукты для бутербродов с красной рыбой. Тонкий батон нарезаем средними кружочками. По желанию можно поджарить его на сковороде или подсушить в духовке, в офисных условиях сгодится тостер (если есть). Кстати, очень хорошо использовать францу...Ингредиенты: батон – 1 шт., масло – 200 г, красная рыба (семга филе)– 180 г, огурец – 220 г, укроп – 40 г.