Бутерброды с копченой рыбой и сыром

79 рецептов

Бутерброды с копченой рыбой и сыром Бутерброды с копченой рыбой и сыром Для этого рецепта я прикупила свежую "ряпушку". Впервые брала такую рыбу. И признаться вам, обалденная рыба. Чистится легко. Костей мелких в ней НЕТ. Нежная и очень вкусная. Рекомендую. Так же подойдет любая белая, не костлявая рыба. Рыбу почисти... Ингредиенты: Рыба (ряпушка) - 1 шт, Приправа (для рыбы от Forester) - 2 ст. л., Батон - 0.5 шт, Сыр творожный (сливочный) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л.

Бутерброды с "рыбным"сыром Бутерброды с "рыбным"сыром Филе рыбы,сыр,яйцо и сметану пробить блендером,добавить специи и с помощью кондитерского мешка выложить на крекер или ломтик хлеба.Украсить зеленью на свой вкус. Ингредиенты: копченая рыба(филе) 100 гр., сыр плавленый жирный 100 гр., яйцо вар. 1 шт., сметана 1-2 ст.л., специи, крекеры или черный хлеб

Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром леб нарезать ломтиками и подсушить в тостере. Намазать творожный сыр без вкусовых добавок. Положить по листочку салата «Айсберг», сверху – копченую семгу. Ингредиенты: хлеб ржаной, семга копченая, сыр творожный, салат айсберг

Бутерброды с семгой и сливочным сыром на скорую руку Бутерброды с семгой и сливочным сыром на скорую руку Для приготовления бутербродов понадобится белый хлеб, можно с добавлением семечек. Продукт нарезать, подрумянить в тостере или в электрогриле. Намазать сливочным сыром. Сверху – ломтики соленой или копченой семги, веточка укропа. Ингредиенты: хлеб белый, сыр сливочный мягкий, семга соленая

Бутерброды с сыром, лососем и огурцом Бутерброды с сыром, лососем и огурцом Подогреть оливковое масло. Выложить ломтики хлеба, обжарить до хрустящей корки шестьдесят секунд. Разобрать вилкой рыбу на мелкие кусочки. Измельчить укроп. Положить рыбку в емкость, добавить укроп, сливочный сыр. Размешать. Положить рыбную массу на хлеб, у... Ингредиенты: лосось копченый - 200 г, сыр сливочный - 120 г, огурцы - 1 шт., укроп - 1 пучок, хлеб

Кростини с лососем и сливочным сыром Кростини с лососем и сливочным сыром Разогреть сковороду, налить масло, обжарить одну сторону ломтей хлеба до аппетитной хрустящей корочки, рыбу поломать вилкой на кусочки, укроп мелко порубить. Сложить в миску укроп, рыбу, сыр, размешать, смазать ломти хлеба, украсить кростини с лососем и сли... Ингредиенты: лосось горячего копчения - 200 г, сыр сливочный - 120 г, хлеб - 8 кусков, огурцы - 1 шт., укроп

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво... Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов

Бутерброды с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом Всего каких-то 15 минут вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне. Я покажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой и огурцом. Очень рекомендую испечь основу, батон, в домашних условиях. Но подойдет и магазинный, конечно. При желании м... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Копченая семга 250 Грамм, Крем-сыр 100-150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень и зерна граната По вкусу (для подачи), Огурец 1 Штука

Рулет из лаваша с плавленым сыром Рулет из лаваша с плавленым сыром Вы можете использовать любую начинку: овощи, мясо, колбасные изделия, копчености, маринованные продукты, зелень и молочные продукты. Рулет можно хранить в холодильнике несколько дней в герметичном контейнере или в пищевой пленке. 1. Выложите лаваш на стол, ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый сыр 200 Грамм, Красная рыба 70 Грамм, Укроп (сушеный) По вкусу, Ветчина 70 Грамм

Закуска с сыром Закуска с сыром Филе копченой рыбы мелко рубят. Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбивают. На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колба... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов, филе копченой рыбы - 1 штука, лук зеленый - 1 ст. ложка, печенье сухое - 20 штук

Загрузка