Бутерброды с джемом

153 рецепта

Канапе с черничным джемом Канапе с черничным джемом Творог перемешать с грецкими орехами (мелко порубленными) и сметаной. Хлеб нарезать любой формы, подсушить в духовке. Хлеб можно брать любой, тот, который вы больше всего любите. Я использовала ржано-пшеничный. На хлеб выложить толстым слоем творожно-орехов... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Джем (черничный) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 ст. л., Рулет (куриный) - 4 ломт.

Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)

Швейцарский бутерброд с индейкой Швейцарский бутерброд с индейкой После праздника или застолья осталось много уже готового, но не съеденного мяса - знакомая ситуация, не так ли? Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. При желании, аналогичный бутерброд можно приготовить ... Ингредиенты: Мясо индейки готовое 200 Грамм, Орехи измельченные 1/4 Стакана, Абрикосовый джем 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Сыр швейцарский 8 Ломтиков, Хлеб для бутербродов 8 Ломтиков, Масло сливочное 8 Ст. ложек

Бутерброд "Франкенштейн" Бутерброд "Франкенштейн" Вырезать рот, нос и глаза. Затем сделать тост (по желанию) Намазать Арахисовым маслом вторую часть (без вырезов) Затем на арахисовое масло намазать клубничное варенье. Порезать банан, чтобы сделать зубы и шрам. (для красоты можно добавить изюм) Сделайте ком... Ингредиенты: Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Клубничный джем 1 Ст. ложка, Банан 1 Штука

Бутерброды "салют" Бутерброды "салют" 1. Печень зачистить от жилок, нарезать пластинами, посолить, перемешать и залить молоком. Убрать в холодильник на несколько часов. 2. В пакет насыпать рисовую муку. Обкатить кусочки печени в муке. Жарить на топленом сливочном масле. 3. С обеих сторон жарим ... Ингредиенты: говяжья печень - 0,7 кг, молоко - 150 мл., соль - 1 ч.л. без горки, рисовая мука - 50 гр., топленое сливочное масло - 1 ст.л., для смазки, сметана - 3 ст.л., джем махеевъ персик, манго - 1 ст.л., перец черный молотый -, пармезан - 30 гр., листья салата - 1 ...

Сэндвич с джемом, бананом и творожной массой Сэндвич с джемом, бананом и творожной массой 1. Намазываем ломтики хлеба творожной массой . 2. Банан режим на кружочки ,укладываем сверху и поливаем малиновым джемом . 3. Накрываем вторым ломтиком хлеба . Сверху намазываем или украшаем с помощью кондитерского мешка сэндвич творожной массой . Приятног... Ингредиенты: ломтик белого хлеба- 4шт, творожная масса с курагой -6 ст.л, банан- 1шт, малиновый джем- 2 ст.л

Бутерброд с повидлом (джемом) Бутерброд с повидлом (джемом) Хлеб намазать сначала маслом, а затем джемом или повидлом. Выход: 30/25 г.  Белки — 2,38 г, жиры — 4,1 г, углеводы — 27,0 г. Калорийность — 156,0 ккал. Ингредиенты: хлеб пшеничный - 30 граммов, джем - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Бутерброды «Фруктовое ассорти» Бутерброды «Фруктовое ассорти» Банан нарежьте кружочками, ягоды винограда разрежьте пополам. Киви, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками. Грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Каждый ломтик разрежьте на несколько треугольничков. Персик нарежьте тонкими ломтиками. Лом... Ингредиенты: батон пшеничный черствый - 4 ломтика, джем клубничный - 2 ч. ложки, бананы - 1 штука, киви - 2 штуки, виноград черный - 2 штуки, виноград зеленый - 2 штуки, груши - 1 штука, персики консервированные - 1 штука, орехи лесные - 1 ст. ложка, зерна граната - 1/2...

Бутерброды с джемом Бутерброды с джемом Ломтики батона намажьте джемом. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Оформите каждый бутерброд ломтиками клубники, взбитыми сливками и листиками мяты. На 1 порцию: Белки – 2,6г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 29,3г Энергетич... Ингредиенты: джем клубничный - 2 ст. ложки, батон нарезной - 2 ломтика, сливки густые - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ч. ложка, мята - 4 листика

Малиновый джем с эстрагоном и перцем Малиновый джем с эстрагоном и перцем Малину перебрать, сложить в кастрюльку. Добавить немного воды (30-50 мл), поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Молодые веточки эстрагона (тархуна) промыть, связать в пучок, стряхнуть воду. Зубчик чеснока, не очищая, хорошо промыть, раздавить п... Ингредиенты: Малина (250 мл, с горкой) - 2 стак., Сахар коричневый - 80 г, Эстрагон (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец розовый - 1 щепот., Желирующая смесь (агар-агар) - 1 ст. л.

Загрузка