Бутерброды с грушей

86 рецептов

Бутерброды с грушами Бутерброды с грушами 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на 8 плоских кусков, смажьте каждый кусок оливковым маслом и посыпьте сверху тертым пармезаном. Положите на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут. Достаньте и о... Ингредиенты: 1 багет, 2 ст.ложки оливкового масла, 50 г. тертого пармезана, 25 г.слив.масла, 1 ст.ложка сахара, 2 груши, 1 огурец, 1 красная луковица, 200г сыра с плесенью, кориандр, черный перец, несколько веточек мяты

Оригинальные бутерброды с грушей и сыром бри Оригинальные бутерброды с грушей и сыром бри Для программистов бутерброды - самая главная еда. Потому что не очень удобно есть суп, сидя за компьютером. А бутерброд лежит себе тихо, и никого не трогает, не разливается на клавиатуру, и откусить от него кусочек можно в любой момент, не испачкав руки.Тол... Ингредиенты: Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Хлеб (8 ломтиков из мякоти) - 160 гр, Сыр любой (бри) - 250 гр, Груши - 2 шт., Салат-латук - 140 гр

Бутерброды с грушей и беконом Бутерброды с грушей и беконом Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов 1. Смешайте горчицу с маслом. 2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб. 3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра. 4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)... Ингредиенты: хлеб для тостов - 2 кусочка., 1 большая целая груша (крепкая, но не твердая), дижонская горчица -1ст/л, сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром Горячий бутерброд с грушей и творожным сыром Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микровол... Ингредиенты: рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г, груша спелая – 1 шт., булочка – 2 шт., мед жидкий – 2 ч. л.

Брускетта с грибами и грушей Брускетта с грибами и грушей Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки. Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В ... Ингредиенты: багет - 1 шт., фетакса Hochland - 200 г, грибы - 200 г, сахар - 50 г, груши - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Десертные гренки с грушей и амаретто Десертные гренки с грушей и амаретто Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть. Несколько орехов порубить в крупную крошку, остальные перемолоть с морской солью. Сливочное масло растереть в пышную массу с сахаром (95 г. сахара мне показалось многовато, поэтому взяла чуть меньше). Оставит... Ингредиенты: фундук - 90 г, соль морская - ч. л., сахар - 95 г, сливочное масло - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., батон - 1 шт.

Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм. Разогрейте в широкой сковороде 1 ст.... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 шт., груши - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., кедровые орешки - по вкусу

Тосты с сыром и грушами Тосты с сыром и грушами Груши порезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут. Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 м... Ингредиенты: Хлеб - 8 ломт., Груша - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 200 г, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Канапе с грушей и хамоном Канапе с грушей и хамоном На приготовление этой закуски требуется совсем немного времени, главное, чтобы все продукты были под рукой. Каждый кусочек хамона разрезать вдоль на 2 части. Груши почистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 час... Ингредиенты: Груша (маленькая) - 2 шт, Сыр козий - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Уксус (винный) - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Клюкву залейте 1/2 стак. (125 мл) портвейна и отставьте в сторону настаиваться. В небольшой кастрюльке соедините оставшийся портвейн, чеснок, гвоздику и розмарин. Доведите до кипения и дайте покипеть на среднем огне 8 минут, чтобы жидкость уварилась до об... Ингредиенты: Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Вино красное сладкое - 260 мл, Чеснок (слегка раздавленный) - 1 зуб., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Печень куриная - 250 г, Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Желатин - 1 ч...

Загрузка