Бутерброды с грибами и вялеными помидорами

12 рецептов

Бутерброды с грибами и вялеными помидорами Бутерброды с грибами и вялеными помидорами Вяленые помидоры - невероятно вкусная вещь, и вот уже второй год подряд я их вялю сама, как только появляется в продаже подходящий для этого сорт помидоров. А потом добавляю их в различные блюда и даже выпечку. Еще с вялеными помидорами можно сделать очень ... Ингредиенты: Хлеб - 4 кусочка, Творожный сыр - 30 г, Вяленые помидоры - 5-6 шт., Шампиньоны - 3 шт., Петрушка - 3 веточки, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но не слишком крохкие. Творожный сыр подходит ... Ингредиенты: Творожный сыр - 50 г, Вяленые помидоры - 50 г, Хлеб - 200 г, Руккола - 30 г

Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой В майонез потереть или выдавить через чеснокодавку чеснок. Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бутерброды смазать майонезом, выложить колбасу, маринованные грибы, вяленые помидоры, можно заменить на свежий, сладкий перец, петрушку,... Ингредиенты: нарезанный на кусочки батон 9 шт, колбаса 100 г, сыр 150 г, сладкий перец 1 шт, вяленые помидоры 20 г, петрушка пару веточек, маринованные грибы 30 г, майонез 60 г, чеснок 1 зуб.

Вяленые помидоры Вяленые помидоры Итак, вымою помидоры и разрежу на половинки, а те, что покрупнее - на четвертинки. Слегка отожму из них сок. Вообще-то из них надо все семена повытаскивать, но лень вперед меня родилась. Разложу подготовленные помидорки на смазанный маслом противень срезом ... Ингредиенты: помидоры, чеснок, базилик, соль, оливковое масло

Горячие бутерброды из домашнего хлеба с грибами Горячие бутерброды из домашнего хлеба с грибами Вот такие грибочки, у меня в садочке. Отделить ножки от шляпок, нарезать крупные ножки пластиками, шляпки оставить целыми. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму нижним слоем ножки, вторым слоем - шляпки нижней стороной вверх - лодочками. Приготовить ... Ингредиенты: 10-12 грибов, разного размера, 8 кусочков домашнего хлеба, соус для запекания грибов: 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/4 чайной ложки соли, петрушка, тимьян, 2-3 столовые ложки оливкового масла.

Вяленые помидоры в электросушилке Вяленые помидоры в электросушилке Для этого вида консервирования подойдут томаты небольшого размера. Они могут быть как круглой формы, так и в форме слив. Перед обработкой их необходимо хорошо промыть, нарезать на кружочки. Ширина кружочков должна быть 0,7 – 1 сантиметр. Их следует резать в... Ингредиенты: спелые помидоры, масло растительное, чеснок, соль - по вкусу, специи.

Пицца с колбасой и грибами Пицца с колбасой и грибами Замешиваем дрожжевое тесто, оставляем побродить, затем раскатываем из него два пласта по форму противня. Выкладываем начинку и отправляем в духовку на 10 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня! В большую миску добавить теплую воду, мед и дрожжи. Переме... Ингредиенты: тёплая вода 1,5 Стакана, дрожжи 1,5 Чайных ложки, мёд 1 Ст. ложка, мука 3 Стакана, соль 1 Чайная ложка, оливковое масло По вкусу, сушеная колбаса (можно салями) По вкусу, грибы (можно шампиньоны) По вкусу, твёрдый сыр (можно моцарелла) 1 По вкусу, зеленые о...

Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Данное блюдо можно отнести как к закускам так и к одному из варианту завтрака. Ими можно перекусить, насытиться или просто притупить голод. Для приготовления блюда нужно отварить яйца вкрутую. Варите яйца после закипания 6 минут. Остудите в холодной воде и... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Вяленые томаты (2 шт.), Маринованные шампиньоны (50 г.), Сметана 15% жирности (2 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Петрушка (2 веточ.)

Вкусные бутерброды из лаваша Вкусные бутерброды из лаваша 1. На самом деле, бутерброды из тонкого лаваша можно делать с какой угодно начинкой, как и рулеты. Очень вкусно будет с грибами (жареными или маринованными), корейской морковью, малосольной или копченой рыбой, крабовыми палочками, плавленым сыром, вареными ... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш – 1 шт., помидоры среднего размера – 2 шт., твердый сыр – 100 г, перепелиные яйца – 6 шт., сливочное масло – 30-40 г, майонез или сметана – по желанию.

Салат "Каприз моего любимого" Салат "Каприз моего любимого" Все что нам нужно для салата - это твердый сыр, крекер "Нежный", помидоры, чеснок, майонез и хорошее настроение. Крекер разломать на мелкие кусочки (не в крошку). Добавить 2 зубка чеснока, пропущенных через чесночницу, и майонез к крекеру. Перемеш... Ингредиенты: Крекер ("Нежный") - 100 г, Сыр твердый - 120 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 250 г

Загрузка